战舰帝国吧 关注:99,655贴子:2,184,269
  • 29回复贴,共1

贴吧一些人我只能说就是****

只看楼主收藏回复

贴吧一些人我只能说就是****,700事件华清没承认自己的错误,单单是补偿了1000钻,封了那些充700的玩家来背锅,换作是任何人你难道会不去充700??除非之前那个托神殿的人说的那样你充不起700,我就是属于那种我知道了700套餐我也不会充的,因为我充不起,这只是本人个人的想法,并不是谁谁谁的小号!这个事情本来就是华清的错,你们确还要叫嚷着封玩家,真是一群傻缺,这游戏总共玩的人才多少个?全给封了你一个人玩单机吧,本人227区酱油哥,不要把我说成是替谁说话!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2017-08-29 08:10回复
    没看到封几个号,名单里的人。今天尖峰都还在

来自Android客户端3楼2017-08-29 08:27
    收起回复
      然而这个贴吧只有道德婊和圣母婊以及***

来自iPhone客户端5楼2017-08-29 10:07
      收起回复
        明知不可为而为之,活该

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-29 11:49
          华清:我自己程序有漏洞,你们只能装作看不见,谁利用了这个漏洞我就封谁号

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2017-08-29 14:52
            楼主神逻辑啊,好比你抢了银行倒是因为银行有漏洞,是银行的锅了?

IP属地:北京8楼2017-08-29 14:59
              楼主没问题,楼上说法很可笑纵容源头,淡化责任,🐶清不地道

IP属地:北京来自Android客户端9楼2017-08-29 15:10
              收起回复
                说得好,我选择举报

IP属地:福建10楼2017-08-29 15:20
                  充钱的都亏了,一毛不拔才是王道。有免费的BUG告诉我一下。

来自Android客户端11楼2017-08-30 01:59