柯哀吧 关注:312,691贴子:6,556,429

《七月七日》大叔祝大家节日快乐!一段话要跟柯哀吧的大家说

只看楼主收藏回复

首先祝大家七夕快乐万事胜意!
这里,俺要特别地跟大家宣传个事儿:
我们的柯哀吧最近初步完成了吧务秋季招新,以箫为首年轻的新吧务们正在紧锣密鼓地进行多项改革(人事架构、宣传品质和力度、政策吧规调整等),力争实效,尽快带给大家一个更温暖、更专业的柯哀吧,真正以柯哀党大本营的平台优势更好地为大家服务。我们有幸请到了很多有能力、有热情、有经验的朋友来具体负责柯哀吧的事务,大叔我对他们有信心。大道既宏,当积跬步。千里之行始于足下。其间,还需要各位关注这对CP的朋友们多关注帮助。值此肇建创立之时,柯哀吧更加需要广纳八方人才,这里大叔也登高一呼:众人拾柴火焰高,大家有力出力,有才出才,包容建议,乐观其成。很多朋友可能知道,以前围绕着柯哀吧大叔有很多故事,不过今天互叫一声柯哀党,很多事情要向前看,更多地鼓励包容,从我做起。一切为了柯哀党的明天更加美好。大叔我表示乐观支持并承诺全力配合,也请各位喜欢柯哀的朋友跟大叔一起支持关注柯哀吧的改变吧!
----------------------------------------------------------------------------------
PS:
支持俺、需要高清实体漫画和成长向画册的朋友请来我的帖子意向报名,具体事宜见https://tieba.baidu.com/p/5000733597?pid=104713745098&cid=0#104713745098
-----------------------------------------我是分割线-------------------------------------------------------------
以下是大叔图常规声明:
1 大叔图为业余兴趣同人创作,欢迎大家开心收图并反馈意见。作为对作者的基本尊重和网络基本礼仪,转载需得到我本人授权并注明作者。未经许可禁止任何修改和各种形式的盈利用途。
2 大叔图欢迎各路朋友交流欣赏,CP不限,但拒绝吵架。不喜请打叉,恶意发言大叔保留一切反击的权力。
3最近违规发我图的人越来越多(包括恶意的,喊半天也不搭理的),没办法,我根据很多朋友的意见,打个浅浅的水印意思一下。还是那句话,尊重知识产权是个人素质的集中体现。

IP属地:湖北1楼2017-08-28 17:53回复
    前排

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-08-28 17:55
    收起回复
      大叔终于在柯哀吧发了

IP属地:天津来自Android客户端3楼2017-08-28 17:55
        话说大叔,本子啥时候卖

IP属地:天津来自Android客户端4楼2017-08-28 17:57
        收起回复
          前排⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

来自Android客户端5楼2017-08-28 17:57
            恭迎大叔回归柯哀吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2017-08-28 18:04
              恭喜柯哀吧换血和大佬回归

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-28 18:05
                厉害了!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-08-28 18:07
                  前排!大叔七夕快乐(。・ω・。)ノ♡

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-28 18:13
                    前排,七夕快乐

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2017-08-28 18:15
                      大叔七夕快乐www

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2017-08-28 18:18
                        前排

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-28 18:19
                          节日快乐

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-28 18:34
                            搬个板凳
                            七夕快乐吧友们

IP属地:天津来自Android客户端16楼2017-08-28 18:36