口袋妖怪日月吧 关注:48,677贴子:503,878

【口袋妖怪日月吧吧务组招募公告】

只看楼主收藏回复

吧务组招募!一起共建我们的口袋妖怪日月吧家园
口袋妖怪日月吧,口袋妖怪爱好者们共同的家园,也需要我们一起来守护和建设。
招募条件:
1.口袋妖怪日月吧等级8级(含8级)以上;
2.电脑在线时间4小时以上(谢绝即将成为高三的高二党);
3.处事公正,为人端正,无黑名单记录;
4.严格遵守百度贴吧协议,口袋妖怪日月吧吧规,不带个人情绪做事;
申请格式如下:
贴吧ID:
贴吧等级:
QQ:
每日在线时间:(几点到几点)
有无小吧担任经验:
注:
在线时间为小吧工作时间。
欢迎大家积极申请,我们共同努力打造一个和谐,有爱的口袋妖怪日月吧!
口袋妖怪日月吧吧务组

1楼2017-08-28 15:58回复
    我还7级先预订吧

来自Android客户端3楼2017-08-28 16:45
    收起回复
      问问8级后怎么当小吧?

来自Android客户端4楼2017-08-28 17:05
        所以是掌机 还是手游?

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-08-28 17:26
          同上!

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-08-28 17:38
            我也想问楼上的问题

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2017-08-28 17:57
              默默看

应用达人
              应用吧活动,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2017-08-28 18:01
              收起回复
                掌机?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2017-08-28 18:27
                  六级想报名有30个13级贴吧行么

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-28 18:38
                    我七级了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-28 18:38
                      贴吧ID:甲贺忍蛙°
                      贴吧等级:9
                      QQ:1253759500

来自Android客户端14楼2017-08-28 19:15
                      收起回复
                        贴吧ID:看我QWER带走你
                        贴吧等级:7
                        QQ:985634483

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-28 19:18
                          贴吧ID:高高挂happy
                          贴吧等级:8
                          QQ:1085929454
                          每日在线时间:19:00-23:00

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2017-08-28 20:21
                            ID:玄霄窵傂(复制粘贴就行)
                            QQ:790126257

IP属地:江西来自Android客户端19楼2017-08-28 21:02