m_women吧 关注:955贴子:323,496
  • 11回复贴,共1

我觉得有些人就特没劲

只看楼主收藏回复

1 我以前贴吧碰到你处着还好 觉得还是个有趣的人
2 可能变了可能暴露本性总之无所谓 你现在的言行让人厌恶
3 我说过你这样这里不欢迎你 所以以后也不欢迎 这种猥亵的言辞想必你生活里当人面也不敢说出来 严格来说都能构成性骚扰了
4 你觉得我假正经也好 端着也好 这个贴吧是你开的啊你是皇帝啊也好 总之以后再看到你我看一次封一次 说了无数次 厌恶就是厌恶 说了不改更厌恶

IP属地:浙江1楼2017-08-28 15:10回复
    认真就输了,七夕节快乐

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2017-08-29 07:37
      一直不当真 对方就当面了 网络虽然是虚假
      但是有的事儿吧 都到面上了就不能纵容
      ps 情人节挺开心~

IP属地:浙江4楼2017-08-29 10:53
        严厉打击性骚扰,往死里怼

来自Android客户端5楼2017-08-29 13:53
          那就需要严重对待了。注意保护好自己。

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2017-08-30 08:26

7楼2017-08-30 21:53
              是的,没错,就是我。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-08-31 08:23
                什么情况

9楼2017-08-31 18:01
                  愤怒的萌萌

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2017-09-04 22:14
                    不明觉厉

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2017-09-19 11:14
                      被发现了。。。。

14楼2019-10-24 10:04