反抄袭吧 关注:70,987贴子:492,111

我觉得晋江很好啊,抄袭过度会被锁文

只看楼主收藏回复

emmm······我原本小说是在17k写的。但是后来我觉得晋江比较好。看了这么多抄袭反抄袭的帖子,我觉得转到其它网站比较好。而且我也才写了五千多个字,应该来得及。你们意下如何?

IP属地:浙江1楼2017-08-28 12:50回复
    有些不行比如花千骨。
    有些可以比如唐七

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-28 12:57
    收起回复
      晋江这方面确实还不错了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-28 13:13
        但是你要转写文的地方,应该是别的地方更应该考虑吧?我不是写手不太懂这些条条道道

IP属地:北京来自Android客户端4楼2017-08-28 13:14
        收起回复
          晋江不错的

来自Android客户端5楼2017-08-28 15:30
          收起回复
            绿江真的算是不错的了……首页不像某些网页有浓浓的玛丽苏风,而且其他网站比如潇湘还不一定会锁文
            不过花千骨这个……就有点……

来自Android客户端6楼2017-08-28 16:17
            收起回复
              可是晋江当年也是抄袭文最多的地方

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-09-16 12:47
              收起回复
                楼楼来豆腐吧

IP属地:四川来自Android客户端8楼2017-09-29 06:44
                收起回复
                  不照样包庇唐七

IP属地:山东10楼2017-09-29 09:39
                  收起回复
                    潇湘才是一个乌烟瘴气

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-10-15 04:33
                    收起回复
                      楼楼可以来书耽,虽然书耽不是特别有名,但是没有抄袭的文

来自Android客户端12楼2017-10-27 15:15
                      收起回复
                        晋江的规矩已经算严的了。

来自Android客户端13楼2017-10-30 09:53
                          晋江只包庇赚钱的,比如玖月晞

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-10-31 16:35
                            你抄袭的话会被我们碧水的朝阳群众扒到写不下文

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-12-03 15:44
                            收起回复
                              我在晋江才发的新文耶!这么说感觉好怕,只是只要你自己是原创的,身正不怕影子斜,就没关系啦

来自Android客户端16楼2017-12-03 22:38