噬神者2吧 关注:30,725贴子:710,181

【GE2】大剑开荒贴

只看楼主收藏回复

。。。。。。。。七夕快乐

来自Android客户端1楼2017-08-28 12:49回复
    首先,我捏了个女儿,然后在商店里买了件武器,1.3暴走,偶尔来两句翻译,朱队:适合试验辛苦了
    就在这里坐下吧

来自Android客户端3楼2017-08-28 12:53
      别插那么快。

来自Android客户端4楼2017-08-28 12:54
        大剑特殊动作,长按方块蓄力,防反R+口,所以枪械特殊动作R+O
        奈奈:辛苦了
        你也是布莱特的新人,也就是说是新人?
        我也一样,布莱特的新人
        我:训练怎么样了?
        奈奈:你怎么样了
        我也不能输啊
        请用
        哦,我训练时间到了
        先走一步
        要是剩 下了我可是会生气的哦

来自Android客户端5楼2017-08-28 13:04
        收起回复
          不翻译了,反正烂

来自Android客户端6楼2017-08-28 13:05
          收起回复
            高层找瑞秋博士,出来之后找朱队,还有,按SE开头的键,后按三角发指令,以及DLC关卡

来自Android客户端7楼2017-08-28 13:25
              秋水做完后到法兰那,然后继续找瑞秋博士,然后这个做完优乃就来了,先找罗密欧,然后选第二个选项,然后去高层的局长室

来自Android客户端8楼2017-08-28 13:29
                哇 好厲害喵

来自iPhone客户端9楼2017-08-28 17:00
                  我咋就那么羡慕会日语的,楼主呢

来自Android客户端10楼2017-08-31 20:43
                  收起回复
                    那么,继续,,,,

来自Android客户端11楼2017-09-01 16:18
                      两个跳跳,还行,打完,没任务了是吧,首先,欢迎基尔加入,还有就是,猫耳娘赛高~\(≧▽≦)/~,

来自Android客户端12楼2017-09-01 16:21
                        居然是近段时间更的,楼主也是有爱

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-09-06 03:18
                          那接下来就是和基尔,罗密欧一起行动了,然后呢打完之后那个**就来了,

来自Android客户端15楼2017-09-08 20:08
                            然后就是小鳄鱼,弱点是水,不过大剑最主要是蓄力打头,蓄力两下,重攻一下,头基本就破了,前期的话两蓄力打身体(绿光)下去会有一个小硬直,不过之后就打不出来了,后面的话蓄力主要打头和电磁炉(破后红光),打尾巴有时候会出硬直,不过几率太小,说起来鳄鱼,我还没打出过白光(用大剑),反正主要输出是头和电磁炉就行(大剑),长枪党和短剑党的话|可以适当用用御神,他吃了之后会张嘴,使劲儿搓嘴就行,貌似会出白光

来自Android客户端16楼2017-09-08 20:16
                              不过那家伙的骑士道精神和他说的那段话,我还真想笑

来自Android客户端17楼2017-09-08 20:17
                              收起回复