战火与秩序吧 关注:30,107贴子:369,967

我是战火的神级玩家

取消只看楼主收藏回复

我这里有不一样的游戏方法。不需要你花一分钱,吊打全世界500区。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2017-08-28 12:25回复
    有需要解气的吗

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2017-08-30 22:06

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2017-08-30 22:10
        还有人记得我吗?我打过很多区,名字也没有固定的。但是所有区,我都吊打所有联盟,不花一分钱,也不需要给城堡胜利。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2017-08-30 22:11
          也不需要给城堡升级,资源我都卖了。根本用不上。

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2017-08-30 22:11
            有我在的区,所有联盟都发展不起来。土豪也不用花钱了。因为都被我压制的死死的。

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2017-08-30 22:18
              上一个区是多少也忘记了,反正谁第一我就打谁。打到投降为止。不管他之前多嚣张,我都能给他打投降。

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2017-08-31 01:12
                一般一个联盟我会连续攻打十多天吧。十多天基本能消灭几百万主力了,平均每人掉几十万吧。我厉害吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2017-08-31 01:13
                  我记得我很早就可以用50万战力去压制上亿战力的联盟了。打完了,他们还要对我顶礼膜拜。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2017-08-31 01:15
                    全服务器真的很怕我,因为我的联盟叫twt,只有我一个人,他们没有办法报仇。所以我有点无赖的感觉。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2017-08-31 01:16
                      有啥好吹牛的,我打过的区,都尊我为英雄传奇。这不是我说的,这是来自世界各地的玩家说的。

IP属地:上海来自iPhone客户端24楼2017-08-31 10:29
                        我可以一个月不玩,让你们先发展

IP属地:上海来自iPhone客户端25楼2017-08-31 10:29
                          而且我不需要资源,不需要冲堡

IP属地:上海来自iPhone客户端26楼2017-08-31 10:30
                            整个战火,真就是只有我会玩。因为别人都叫我无赖强盗匪徒。

IP属地:上海来自iPhone客户端29楼2017-08-31 22:25
                            收起回复
                              一个服务器只有两个阵营,一个是我,另一个是其他联盟

IP属地:上海来自iPhone客户端30楼2017-08-31 22:26
                              收起回复