笠尼吧 关注:5,195贴子:195,453
  • 32回复贴,共1

【询问】吧内小伙伴有没有兴趣一起汉化本子呢?

只看楼主收藏回复

新入坑严重缺粮,自购笠尼本电子版,似乎没看到有人翻译过这本?有木有愿意一起汉化的小伙伴十几页的样子,我我我可以试着嵌字内容如图

来自手机贴吧1楼2017-08-28 08:30
    未来还会有all阿尼向的本本合集(狮心那本),以及最担心海.关能否放行的r18g向(也是all阿尼)小说。。。看我真诚的眼神

来自手机贴吧2楼2017-08-28 08:36
      T T英文本可以帮忙翻,日文真心是看中文猜意思的水平……

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-08-28 09:17
        补,狮心是这本

来自手机贴吧4楼2017-08-28 09:41
          问一个严肃的问题。。。如果大噶有那种想买但不好过海()关的本本怎么办毕竟笠尼很多都是成人向的,而像这次这种能提供电子版购买的又少之又少想建议卖家包书皮

收起回复
          来自手机贴吧5楼2017-08-28 13:32
            不会日语只能在精神上支持楼主了!!加油!!💪
            顺便可以问一下狮心和其他笠尼本的通贩地址和作者的p站号吗!😭这里一直想买笠尼相关的本子无奈一直找不到哇……😢

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-30 01:33
              獻上我的膝蓋

来自iPhone客户端8楼2017-09-03 03:54
                虽然是日语半调子,但是可以看看能不能帮上忙翻译

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-09-03 05:23
                  前段时间在推上发现,居然有日饭(还是个同人作者,最近也有出笠尼本)知道笠尼吧和百合会的存在,并能熟练查询关键字(厉害了),为保持隐蔽性(并不是买了就有随意发布的权利,尤其霓虹那边比较龟毛,万一炸了以后可能就不会提供电子版购买通道),请各位移至乐乎上看,关键字自行搜索

收起回复
                  10楼2017-09-09 14:02
                    搜不到,到底是什么嘛

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-09-15 15:34
                      我就只会嵌字一系列的,翻译听得懂但不懂文字,在精神上支持你😂要是不嫌弃的话,我可以帮忙嵌字打杂_(:зゝ∠)_

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-09-16 02:11
                        上不了乐乎的同学请移至→bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=473474&fromuid=73003

15楼2017-09-18 01:06