河口吧 关注:448,840贴子:12,796,548

亲们,减肥还是要靠自己

只看楼主收藏回复

说说我心酸的漫漫减肥路吧,这是我的初始体重,不要笑话我,我身高才164,说多了都是泪啊,刚跟我老公的时候才102斤,后来出现了幸福肥,结婚生子后体重更是一度长到了180斤,当我体检发现我有脂肪肝时候我觉得我应该要减肥了,不能让自己再这么胖下去了

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-08-28 07:29回复
    我之前也尝试过吃减肥药什么的,但是效果并不好,有一次在淘宝买了一瓶连包装都没有的也不知道叫什么的减肥药,结果吃了以后不想吃饭,天天靠喝水过日子,晚上睡不着觉,心跳加快,于是就不敢吃了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2017-08-28 07:31
      我从210减到140!贵在坚持

来自Android客户端3楼2017-08-28 07:32
      收起回复
        后来也想去那些店里,什么按摩减肥之类的,问了问真的好贵呀,没舍得

IP属地:山东来自Android客户端4楼2017-08-28 07:32
          后来就一直放任自己这么胖下去,买衣服要去专门卖大码的服装店,因为别的店我都穿不上

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-08-28 07:34
            咱俩一起减吧,生完老大我从148瘦到112,生完老二没动力了,一起减有个伴

来自Android客户端6楼2017-08-28 07:35
            收起回复
              直到今年的某一天,我看着镜子中的自己,发现我实在是太胖了,全身都是肉,尤其是肚子,忽然就觉得恶心,也不知道怎么回事,于是,我下定决心要减肥了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2017-08-28 07:35
              收起回复
                我半年从230减到140,每天坚持西湖跑步,去医院体检医生都说我是奇迹,以前血压太高,心率太快,现在都正常,短短半年时间医生说我的心脏已经属于运动型的了,现在已经不用刻意不吃高热量、高糖分、碳水化合物的食物,祝你减肥成功。

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2017-08-28 07:37
                收起回复
                  看你的腿跟脚就知道你有多该减肥。

来自Android客户端9楼2017-08-28 07:38
                  收起回复
                    我开始戒掉喜欢吃的垃圾食品,不吃油炸的,挑食,碳酸饮料,开始改吃粗粮和水果,坚持每天早上做30分钟减肥操,下午跑步一个小时,一开始坚持不下来,跑步只能跑20分钟,我就慢慢往上加,现在跑一个小时很轻松了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-08-28 07:38
                    收起回复
                      午餐

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-08-28 07:40
                      收起回复
                        我是从6月28号开始的减肥计划,说实话一开始确实挺难坚持的,早上一个水煮蛋和一小碗粥,燕麦粥或者薏米红豆粥,中午就是图上这些了,晚上吃个苹果或者不吃,第一个月确实瘦了,可能我基数比较大,所以肉也掉的多,哈哈

IP属地:山东来自Android客户端12楼2017-08-28 07:42
                          到了7月28号,我减了18斤,这个确实是我一开始没想到的,没想到会掉这么多

IP属地:山东来自Android客户端13楼2017-08-28 07:44
                            上个月减的有点猛,怕这样下去身体吃不消,于是这个月调整了一下,早睡早起,按时吃饭,坚持锻炼,偶尔偷个小懒,吃点自己想吃的东西,让自己不至于坚持不下去,这个月明显感觉身体轻松了很多,鼻炎也好了,好多人都说我看着比以前精神多了,加油,期待下个月的自己

IP属地:山东来自Android客户端14楼2017-08-28 07:45
                              这午餐感觉吃不下哦😄

IP属地:山东来自Android客户端15楼2017-08-28 07:46
                              收起回复