黑执事吧 关注:1,051,087贴子:21,598,336
  • 17回复贴,共1

【原创】黑执事+潘多拉之心《童话撞击》(主黑执事)

只看楼主收藏回复

楼主很喜欢《黑执事》和《潘多拉之心》这两部英伦题材动漫,不知写到一起会怎样呢?
时间定位是黑执事第一季未完和潘多拉之心动画。
楼楼会不定期更文的~
先上主cp塞夏和副cp布夏图镇楼

来自Android客户端1楼2017-08-27 22:56
    楼主你居然不站基奥

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-27 23:09
      要看的dd我呦 ➕ kt7586666

来自Android客户端3楼2017-08-27 23:11
        清晨,凡多姆海威宅邸,夏尔在看书,三个仆人像往常一样捣乱,塞巴斯一面忙着家务一面收拾烂摊子。
        梅林举着一封信跌跌撞撞跑来:“有少爷的信!"
        夏尔拆开来看,原来是兰兹华斯公爵的来信,舞会邀请函。“公爵邀请,少爷最好还是出席哦。"塞巴斯说。
        “当然,这些人是有利用价值的,往来多一些也无所谓。"
        上次出现锁链大乱的情况,连夏尔都察觉不对,女王却根本没有命令,所以夏尔擅自行动,认识了夏罗,大体查到了关于锁链和阿比茨的信息。
        但信息并不完整,而且夏尔只见到了四大公爵之一,想多有了解就要多与夏罗有更多交往。
        很不幸的一点是…
        “少爷,您又踩到我的脚了,在夏罗小姐面前表现成这样,可非绅士之风。”塞巴斯蒂安因夏尔的舞蹈技巧无数次怀疑自己的教学能力。
        "啰嗦!"夏尔继续跳,结果动作幅度过大,向后仰倒,塞巴斯用力一拉,却又导致自己仰翻过去,夏尔趴倒在他身上。
        一上一下姿势显得很暧昧,夏尔看着眼前放大的俊脸,脸红到了耳根,连忙起身。塞巴斯在与夏尔接触的一刻,竟发现心跳加快,但他的反应比夏尔快,起身又握着夏尔的手:"少爷,继续跳吧。"

来自Android客户端6楼2017-08-28 07:02
          dd

来自Android客户端7楼2017-08-28 07:33
            那一边,执事在教主人跳舞,这一边,主人却要教仆人。
            "不行了,大小姐!"布雷克哭丧着脸,坐到地上,“我不会跳啦!"“布雷尔,你必须学会!这次我邀清了凡多姆海威伯爵啊,如果你丢了我的脸…"夏罗笑眯眯地取出纸折扇,布雷克立马跟弹簧一样跳起来:"我还是再练一会儿吧!"
            休息时间,布雷克坐在地上,一块块向口中塞蛋糕。“凡多姆海威伯爵…不过是相互利用的关系吧,虽然只有一面之缘,但真是个有趣的孩子。"“那位叫塞巴斯蒂安的执事并非人类,也不是锁链,决不简单。"夏罗优雅地抿一口红茶。
            "主人不一定就是被效忠,仆人所为也不一定是服侍,两人的关系,并不简单哦,大小姐,"布雷克大把抓起方糖放进茶水,笑道,“事情真是有趣,非常有趣啊。"
            肩膀上的艾蜜莉狂笑起来。

来自Android客户端8楼2017-08-28 07:37
              兰兹华斯宅邸今夜定是彻夜灯明了,马车陆续赶来,其中包括凡多姆海威伯爵。
              “夏罗!那位伯爵是个什么样的人呢?"奥兹问。“脸色有些冷,不太好接近呢,右眼受过伤,总戴着眼罩。"夏罗的描述忽略了最重要的一点一一年龄,导致夏尔已被奥兹脑补成了海盗。
              这倒也让夏尔出场有了惊为天人的效果。
              “这位伯爵还真是个美少年啊,正是小姐喜欢的类型。"布雷克这句话里竟带了酸味。“别乱说!"夏罗反驳得比平时更急。
              “上次见面很急,没来得及介绍真是失礼,"布雷克对主仆二人说,“在下扎克席兹•布雷克,侍奉于兰兹华斯家。"
              布雷克的发型似乎很不合规矩,左半边脸全被乱蓬的银发遮住,法兰西斯姑姑在的话一定会全给他梳上去。
              注意到他们的目光,布雷克说:“我的左眼受过伤。"“真让人难过。"夏尔深感理解,带塞巴斯蒂安离开。
              "恶魔?"“不。"一个问题,主仆二人三字就交流完了。
              夏罗邀请舞伴,径直走向布雷克。
              夏尔当然发现了与夏罗十分亲近的贝萨流士公子,奥兹,便上前搭话。
              奥兹正和爱丽丝跳舞,休息一会儿的时候,夏尔走过去介绍,问好。
              “令尊与您同来吗?"夏尔问,奥兹的笑容立刻僵了,夏尔意识到不对,赶紧转移话题。“这位兰兹华斯小姐真是年少有成。"“对啊,夏罗在潘多拉也备受瞩目。"奥兹笑道。
              主仆俩对视,都知道了这个突破口。
              舞会后,夏尔和塞巴斯蒂安正欲离去,布雷克拿一封信跑来:"伯爵,小姐请您明天来一起用下午茶。”
              “多谢。"夏尔接过信,却听布雷克笑道:"伯爵一定要耒哦,小姐很期待与您度过一个愉快的午后。"布雷克当然知道夏罗的目的,可是夏罗特意邀请夏尔,还是让他心里打翻了醋坛子,连夏尔和塞巴斯都闻见醋味了。

来自Android客户端9楼2017-08-28 08:36
                天气很睛朗,但并不炎热,说作清朗似乎更合适。
                现在蔷薇刚刚开放,连空气都带着新鲜的气息。
                兰兹华斯家宅邸后园,仆人们在做着下午茶的准备。
                “夏尔大人一定会来呢,看来今天下午会很热闹啊,大小姐。"布雷克偷懒,把工作扔给其他仆人,坐在栅栏上,口中叼着棒棒糖。
                “奥兹可没有看起来那么笨,他当然知道我们互相利用的心思!"艾蜜莉嘻嘻笑着。夏罗已经习惯了他用人偶演双簧的把戏。
                “对呀对呀艾蜜莉~托他的福,我们可省了不少事。”布雷克说。
                夏尔和塞巴斯淮时来了。
                昨天调查潘多拉并无收获,可见只能直接从公爵口中问出了。
                “欢迎,夏尔大人!"布雷克坐在桌子上,头顶茶壶,笑嘻嘻地向他们挥了挥过长的袖子。夏尔感觉嘴角不自觉地抽了一下:这家伙,跟葬仪屋是兄弟吗?!都有着能把他气疯的天赋!
                “下来,布雷克,真是无礼"
                夏罗十分甜(危)美(险)地笑着看向他。布雷克的经验告诉他此刻应该听话。
                茶泡得很不错,甜点也制作精良,但是令夏尔和塞巴斯惊讶的是,布雷克毫不客气地坐下来,跟夏罗、夏尔一起喝茶。这本是不合礼数的,但夏罗显然已经习惯了。
                然而不止,短短几分钟,他面前的蛋糕盘子已摞得老高。“夏尔大人想知道什么呢?"布雷克满意地舔舔嘴角的奶油,冷不丁问道。
                夏尔和夏罗刚寒喧完天气,静了几秒后的空档,插进了这句话。
                “不是吗?伯爵想知道,关于锁链,关于潘多拉…"布雷克笑得和蛋糕一样甜。
                显然利用的关系早已确定,这句话只是一下子揭开而已。
                “啊呀啊呀,伯爵露出这种表情就不可爱了,来笑一个!"艾蜜莉说。
                “塞巴斯执事并非人类吧,那可是能帮上我们很多忙啊!怎么样,不错的交易吧?”
                布雷克说着,又翻身坐到桌子上,顺手叉起夏尔的蛋糕整个放进嘴里。
                话是不错,但夏尔被他的动作气得拿茶杯的手都在颤,只得放下。布雷克又把叉子伸了进去。
                见夏尔要生气,塞巴斯立该接话应道:"不错,那么请说吧。"
                布雷克和夏罗很快将阿比茨的事项一一讲清。(楼主偷懒不复述那些事了)
                其间,布雷克讲着讲着肆无忌惮地干脆躺在了桌子上,手舞足蹈。
                夏尔感到自己的底线又一次受到了挑战:“布雷克,你什么时候能正常一点!"
                “伯爵真是食古不化啊!"无视夏尔抽动的嘴角,艾蜜莉笑起来。
                “闭嘴,布雷克。"夏罗笑眯眯地抽出纸折扇…
                "啊!!!"惨叫声响彻。
                将一人一玩偶踢到角落,夏罗笑眯眯地收起折扇,转过身来。
                夏尔和塞巴斯蒂安见状满头冷汗。
                再联想伊丽莎白…
                女人真是太可怕了!!!

来自Android客户端10楼2017-08-28 11:17
                  “少爷,明天下午茶邀请函已经送去兰兹华斯府上了。"塞巴斯说。
                  “很好。我相信他们的力量会给我带来很大帮助。"夏尔端起茶,看着自己的倒影。
                  “不过,那个布雷克总让人很不爽就是了。"夏尔说。
                  "我很同意。夏罗小姐能管束好他也不简单呢。"塞巴斯笑道,“您注意到了吗,他对夏罗小姐的态度?"
                  “很明显不像仆人该有的神态,倒像是…"
                  “恋人。"塞巴斯接上。
                  “这布雷克不是普通人物,虽不是身世显赫,论能力也配得起夏罗小姐。"夏尔客观地评价道。“哦?少爷难不成想当一回爱神,撮合这对主仆?"“不错,"夏尔轻轻地弯了弯嘴角,“在无聊的交易里,有这个调味,不是非常有趣吗?"

来自Android客户端11楼2017-08-28 19:51
                    当你们看到这段话时,楼楼已经开学被断网了,如果真的有人在看这篇文,感谢捧场,小生深感荣幸。
                    小生开学会被管得很严,很可能收走手机,所以,各位下次见到小生的文,就是寒假或暑假了,届时如果回来还请继续支持!
                    各位,寒假再见!
                    送上赛夏和布夏图

来自Android客户端12楼2017-08-28 19:57
                      "啊啊啊!"餐车从楼梯滑下来梅琳跌跌撞撞的跟上。"梅琳!"菲尼安跑上去用手一推…餐车停下了。
                      "所以你们打算让少爷和公爵下午茶吃些什么呢?"塞巴斯蒂安眯起眼睛,笑得很可怕。"对…对不起!塞巴斯先生!"面对打翻的食物和狼狈的菲尼安,他还能说些什么呢?

来自Android客户端13楼2017-10-01 21:36
                        维克托?

来自Android客户端14楼2018-02-03 01:17
                          来自2019年的催更

来自手机贴吧15楼2019-06-12 19:49
                            lz写的很棒不要弃好吗😭

来自手机贴吧16楼2019-06-12 19:50
                              ddddddd~

来自Android客户端17楼2019-06-14 13:52
                                顶顶哦⊙∀⊙!

来自Android客户端18楼2019-06-15 00:39
                                  ddd

来自Android客户端19楼2019-06-16 16:17