桌游吧 关注:510,995贴子:4,662,733

大白的DC三天之旅~

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2017-08-27 22:48回复
    三天的Dice Con 结束啦!晚上回酒店休息了一下,开始发这两天的心得!见到了许多桌游群里的大佬!

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2017-08-27 22:49
      第一天早上,早早地就赶去了现场!暑假以来第一次早起诶!然而已经人满为患了!有人带着小板凳排队!后面的Dalao开始讨论
      A:哇香料之路只有10盒啊,
      B:前面就有2.30人会不会抢不到了啊!
      弄得我心里凉凉的。。。心想可惜

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2017-08-27 22:54
      收起回复
        来顶一下大白!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2017-08-27 22:54
        收起回复
          进门直冲到柏龙展位!发现一个人都没有给我整蒙了。。急忙先收了一盒香料和地城!之后才发现。。。**,都去天鹅堡抢满1000送Tm了。一口老血。。。于是一直安慰自己是个美式玩家,是个大地黑!

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2017-08-27 22:57
          收起回复
            转战急匆匆的去买时间守望没发售的新扩!限量只有100盒(虽然卖到今天还剩俩),路上路过一刻馆还捕捉到个在自拍的野生莲乞!

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2017-08-27 23:02
              该抢的都买了以后!去了玩乐小子,毕竟给自己第一天的目标就是买买买!买了一个纽约之王,加两个活力全开的扩,满500送了一盒200多的故事书系列:蚂蚁与蚂蚱,感觉超值

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2017-08-27 23:07
              收起回复
                到了楼下的桌游秘库!老板是个英文很棒的外国人,看到了狼老师的新游戏,叫做教父。。想要了解一下的,竟然二话不说给我开了一盒,心里os:千万别被发现我不会看英文。。最后看了看配件觉得可以无脑入了!这个游戏的测评过两天大佬带我开了我会发~

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2017-08-27 23:16
                收起回复
                  来到了夜雨家,吹一波七宗罪哦!真是本人玩过这两年最好玩的美式的,新颖的机制,之前从大佬那里玩了英文,过来买中文(其实是觉得大佬村我,对,没错,就是这样),再过两天没有488了,想要的抓紧咯![图片][图片]

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2017-08-27 23:20
                  收起回复
                    看到了黑魂让我激动了好一阵子!ks拖了怎么久,说出来你可能不信,他竟然会在A站的展位出现。。。悲剧的是并没有会。。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2017-08-27 23:26
                      一堆德式玩家的体验帖里蹦出一个美式玩家

IP属地:日本来自iPhone客户端13楼2017-08-27 23:29
                      收起回复
                        第一天的最后在这里砍了一下午的树,我觉得这是好游戏啊!特别棒,欲罢不能!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2017-08-27 23:30
                        收起回复
                          第二天进去先玩了一下多米诺王国,挺棒的,有点像卡卡城,但是这个顺位拿版图的机制还是很棒的

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2017-08-27 23:35
                            去看了下古董局中局依旧没有排上队,于是去A社的展位玩柯尔特列车,通过安置打牌来行动,最后抢钱的游戏。很有意思,要揣摩对方下一步想干嘛,话说这个大的柯尔特列车,在今天结束的时候被一个壕以2000块的价格整套搬走了,对,说的就是你!大腿看见了快来我的帖子留言让我认识认识!

IP属地:福建来自iPhone客户端16楼2017-08-27 23:42
                              看了看谋杀之谜的展位,游卡的是第二个半价,然后有个原创工作室叫同桌的你上架了许多原创本,并且并没有流传出来,有兴趣的可以看看,大白看了看里面的配件还是特别扎实的!

IP属地:福建来自iPhone客户端17楼2017-08-27 23:48
                              收起回复