西北工业大学吧 关注:249,074贴子:6,968,112

IP属地:中国香港1楼2017-08-27 22:05回复
    七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。
    奈何身为单身狗,无数狗粮吃到饱。
    -------------------我是悲伤的分界线-----------------
    假如生活欺骗了你
    不要悲伤,不要心急!
    单身的日子将会过去
    相信吧
    联谊的日子将会来
    ——等等我好像看到了联谊?
    没错!在七夕来临之际,西安高校联盟隆重推出一周cp活动~
    本次活动由西安交大、西工大、西电、西建、陕师大、西外六大贴吧联合举办~~~~
    七夕伴着开学季,秦岭脚下,
    我猜你在牵着久别的情人牵手走过梧桐道
    又或坐在军训场期待着大学生活
    为了回馈一直以来坚守在贴吧的吧友,吸(勾)引新到校的小鲜肉
    本萌妹给你们带来了师大和西外的妹子
    当然,你喜欢汉子这里也不缺!
    脱单在此一搏了!
    新生们,这是第一次有机会和女生近距离接触,也可能是大学生涯唯一一次了!(不骗你

IP属地:中国香港2楼2017-08-27 22:11
      【活动规则】
      第一阶段:现在~9.4 自由报名
      在本贴内回复:ID、昵称、性别、交友宣言 并且阔以爆照(po手啊脸啊各种 但是请不要用网图和他人图片)
      本阶段结束后统计各层获得的赞数,赞数最高的五个将获得由吧主提供的神秘小礼物一份~(如果本吧报名人数超过50 会追加奖励数量的哦~)
      所以大家要认真填写报名资料哦
      第二阶段:9.2~9.3 配对配对
      六大贴吧的吧主将整合所有信息并进行随机配对 并将配对结果在各自贴吧公布(配对不限于本吧)
      第三阶段:9.4~9.10 一周CP开始啦
      配对后的两个吧友在所在贴吧发帖 标题格式为 #西安高校联盟·七夕约起来# xxxxxxxxxxxxxx 记录这一周两人的互动~
      (如果是同校就在本吧发帖就好,如果是来自不同学校请选择一贴多吧发到两个贴吧里~)记录这一周两人的互动~
      活动结束后将根据帖子回复情况和获得赞数情况进行排名(禁止刷楼刷赞
      一等奖:6对 定制抱枕~
      二等奖:12对 诗集一本~
      参与奖:所有参与第三阶段的吧友均可领取随机小礼物(卡贴、卡套、明信片、中性笔等等)

IP属地:中国香港3楼2017-08-27 22:13
      收起回复
        我老王表示支持

来自iPhone客户端4楼2017-08-27 22:14

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2017-08-27 22:15
            先占个前排

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2017-08-27 22:16
              交大吧主抢前排~

IP属地:北京7楼2017-08-27 22:18
              收起回复
                先占个楼

IP属地:陕西8楼2017-08-27 22:18
                  前排

来自Android客户端9楼2017-08-27 22:19
                    紧跟大吧姐姐 祝大家找到合适的男朋友女朋友 (•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)

来自iPhone客户端10楼2017-08-27 22:19
                      后排

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2017-08-27 22:19
                      收起回复
                        师大吧前排

来自Android客户端12楼2017-08-27 22:22
                        收起回复
                          前排

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2017-08-27 22:23
                            【其余会场传送门】
                            西安交通大学:http://tieba.baidu.com/p/5293838399
                            西安电子科技大学:
                            西安建筑科技大学:http://tieba.baidu.com/p/5293843595
                            陕西师范大学:http://tieba.baidu.com/p/5293867091
                            西安外国语大学:http://tieba.baidu.com/p/5293847330

IP属地:中国香港14楼2017-08-27 22:23
                            收起回复
                              伪前排

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-27 22:28