炫舞搭配吧 关注:169,841贴子:8,399,400

【☆炫舞搭配吧删帖封禁查询处☆】

取消只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2017-08-27 21:40回复
    以下情况会进行删帖处理
    1.发帖格式错误。本吧标题格式为:【XX】XXXXX 或 【XXXXXXXX】,字数不限。
    2.禁止发抄袭贴或未授权转载贴。
    3.禁止涉及邪教、H、暴力、政治等不良因素。
    4.禁止撕X、谩骂、人身攻击他人、无理闹事贴。
    5.禁止含有恶心图色情图涉黄资源。
    6.禁止广告贴,如:淘宝推荐、广告微商、网络业务、求关注、伪福利等贴。
    7.禁止游戏账号交易帖、魔法八音箱子直播贴、外挂辅助传播贴,这类帖请到其他合适的吧发。
    8.禁止私开水贴,水经验请到本吧唯一水贴处。
    炫舞搭配吧唯一官方水楼:
    http://tieba.baidu.com/p/5293780980
    9.禁止私开处友帖,处友仅限在自己的搭配贴内处友。
    10.禁止恶意暴露其他吧友的个人资料以及隐私信息。
    11.禁止挖坟回复坟贴(精品贴可回复),恶意挖坟者吧务做封禁处理。
    12.求助帖请按照格式发,保留一个星期后吧务会删除。

IP属地:江苏2楼2017-08-27 21:43
      吧务删帖或封禁后会将记录发到此帖
      吧友有任何疑问可到此帖艾特吧务咨询

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-08-27 21:44
        吧规:http://tieba.baidu.com/p/5293880943

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2017-08-27 22:37

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-27 23:00

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-28 00:47

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-28 08:43

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-28 12:05

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2017-08-28 12:06

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-08-28 12:07

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2017-08-28 13:04

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2017-08-28 15:01

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2017-08-28 16:09

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2017-08-28 19:36

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2017-08-28 19:37