绛珠小语吧 关注:2,040贴子:45,346

回复:【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

番外~七哥
七哥:谁让你跪的!
小东西:七哥我错了,再也不跑了
七哥:再跑
小东西:你打吧,我不跑
七哥:再跑你有几条腿够断的。。。。
小东西:
七哥:站起来趴那。。。别卖萌
小东西:我本来就萌好不好 你才卖。。。。
七哥:打轻了
小东西:

收起回复
来自Android客户端80楼2017-08-31 22:11
    开学~
    小东西:爸明天开学一会云豪哥哥送我去学校就行了
    上官爸爸:怎么嫌弃爸爸啦
    小东西:谁让你过年的时候还教训我,我还是不是你亲生的!
    上官爸爸:小东西讨打是吧
    小东西:嘿嘿!一会我就去学校。。。
    上官爸爸:再不听话我让你哥天天接你回家。。。。
    小东西:爸~。。。。。爸爸我错了
    上官爸爸:晚了。。
    小东西:嘿嘿!老爸最好了来亲一个。。。
    我哥到了。。。。我先走了
    上官爸爸:臭小子一会打电话回家。。。
    小东西:
    上官爸爸:哎!宠坏了

收起回复
    来自Android客户端81楼2017-09-01 09:56
      顶顶

收起回复
      来自iPhone客户端82楼2017-09-01 10:00
        四季换了一个头像,还这么复古,没看习惯~~

收起回复
        来自Android客户端83楼2017-09-01 13:57
          四季头像好淑女哦

收起回复
          来自Android客户端84楼2017-09-01 14:02
            冷不丁换头像还不习惯

收起回复
            来自Android客户端85楼2017-09-01 16:41
              文曦:七哥,曦儿屁股疼,蹦不高
              七哥:只是挥了挥手中的板子…
              立刻,没声音了…过了会
              文曦:七哥,曦儿腿疼,好疼……
              七哥还是没说话,又挥了挥板子……
              文曦,缩缩脖子,揉揉屁股,按按腿,接着练……
              没多久,听见抽泣声…然后
              文曦:七哥,曦儿头疼
              七哥:
              文曦:你老是不让我歇,疼着疼着头就疼了,你还拿板子威胁我
              七哥: 都是惯的毛病。
              一把拉过曦儿,
              文曦大叫,不疼了不疼了
              七哥:真的不疼了?那我就不揉了,接着练
              文曦:吓死宝宝了,疼,太疼了,七哥给揉揉,七哥最好了
              七哥:

收起回复
              来自Android客户端86楼2017-09-02 09:04
                大家没有脑洞啦

收起回复
                来自Android客户端87楼2017-09-03 17:24
                  小剧场暂时木有剧了

收起回复
                  来自Android客户端88楼2017-09-03 19:53
                    番外~饺子
                    七哥:小东西干嘛呢?
                    小东西:这不是被云豪哥哥罚包饺子~七哥我的手艺不错吧
                    七哥:好~
                    小东西:七哥一会多吃点很香哒!
                    七哥:那什么我~我~我还有事着急走,冰箱里速冻的我先煮着吃了。小东西你慢慢包着,一会云豪哥哥多吃点就行了
                    小东西:(⊙o⊙)哦!好吧!那七哥下回多吃点~
                    七哥:好好好好~我走了
                    小东西:云豪哥哥~你快来~

收起回复
                    来自iPhone客户端89楼2017-09-03 20:08
                      饺子宴
                      文曦:大哥这一年辛苦啦,这盘是芹菜馅儿的。
                      玄鼠:味道不错!你们几个怎么都不吃呀?
                      玄鸡、玄马、玄珠:
                      玄鼠:快点儿动筷子,你们是哥哥,不许挑食!
                      三人互相看看,每人伸出筷子,却都不吃自己盘子里的饺子,反去夹旁边人的饺子。
                      玄鼠:怎么回事?你们自己的饺子不好吃吗?
                      三人异口同声:犯忌讳!!!
                      玄鼠:文曦,这是什么意思?
                      文曦:那个。。。。七哥的饺子是马肉馅儿的,十哥的是鸡肉馅儿的,小哥的是猪肉馅儿的。。。嗯。。。大概就是这样

收起回复
                      来自Android客户端90楼2017-09-03 20:56
                        曦儿第二次离家出走回来后【原因不明】
                        自从爬墙离家出走以后,家里的哥哥,爸爸们把院子里720度无死角安上了监控,曦儿就特别有先见之明的挖了一条地道。
                        七哥:还敢离家出走
                        曦儿:我错了
                        七哥:上次,趴墙上往外看没收拾够你是吧
                        曦儿:我没爬墙出去
                        七哥【难怪监控没有】:嗯?
                        曦儿:真的,我。。。我走的地道。。。
                        七哥

收起回复
                        来自Android客户端91楼2017-09-03 21:27
                          兄弟~
                          上官爸爸:小东西你哥他们叫你怎么还没去呢?
                          小东西:爸~
                          上官爸爸:怎么了,这会怕哥哥们算账啦!
                          小东西:哪能不怕十二个哥哥还有云豪哥哥~
                          上官爸爸:他们把你当亲弟弟疼爱着不会下狠手的,去吧!
                          小东西:是疼吧!绝对没爱~╭(╯^╰)╮
                          上官爸爸:小东西知道怕就行!!!去吧!等久了爸爸也帮不了你啦!
                          小东西:嗯!我去找亲哥哥们去了!
                          您把您亲儿子就这么给卖了~~~后哒~爹
                          上官爸爸:嘿!小东西~站住!
                          小东西:。。。。。。哥哥们

收起回复
                          来自iPhone客户端92楼2017-09-03 21:47
                            回家的第一天晚上~
                            小东西挨了上官爸爸收拾趴在自己的床上~
                            曹爸爸:小曦还疼的厉害吗?
                            曦儿:爸~
                            曹爸爸:今天爸爸在这陪你一起睡~
                            上官爸爸:你儿子都多大了还得哄着睡!
                            曹爸爸:怎么?之前你没哄着他睡觉过是吧!再说了嫂子你还没哄好呢!赶紧回房小心一会门关了你进不去!
                            上官爸爸:我说老~曹当着儿子的面不要胡说八道。。。。我回去休息了!你看好我儿子,明天再和你算账
                            曹爸爸:我是你请的保姆是吧?赶紧走我和我儿子聊聊天~
                            半天说不上一句话的小东西一句话把他亲爹送走了~
                            曦儿:爸爸晚安~
                            曹爸爸:乖乖躺好,我去关灯~一会给你讲个鬼事!
                            小家伙:不听行吗?
                            曹爸爸:那唱首歌~你来~
                            曦儿:我这是在那???

收起回复
                            来自iPhone客户端93楼2017-09-03 21:47
                              拍完了,曦儿眼泪汪汪的爬在床上,撅着嘴,各种的不开心
                              两个粑粑本着打一棒子给颗甜枣的原则,各种的哄,可是…不见效
                              终于…
                              曹粑粑:小祖宗,到底想怎样!!!
                              上官粑粑:小兔崽子,想怎样!!!
                              文曦:我饿了,想吃爸爸亲—手—做的食物
                              两个粑粑异口同声:是什么?
                              文曦:想吃曹粑粑亲手做的蛋糕,上官爸爸亲手做的披萨
                              两个粑粑:我们只会亲手做竹笋炒肉,吃不吃
                              文曦:没有爱了

收起回复
                              来自Android客户端94楼2017-09-03 22:14