绛珠小语吧 关注:2,040贴子:45,342

回复:【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

收起回复
来自Android客户端65楼2017-08-29 11:02
    哈哈,小曦儿永远逃不了

收起回复
    来自Android客户端66楼2017-08-29 12:24

收起回复
      来自Android客户端67楼2017-08-29 16:40
        dd

收起回复
        来自Android客户端68楼2017-08-29 20:47
          回家后……
          上官爸爸:过来,算下账
          曦儿:呜呜…人家刚回来,不要了吧……
          上官爸爸:快点,小家伙,不教训不行了哈,还敢爬墙了啊?啪……啪……啪
          曦儿:啊…阿…爸不打,爸我错了,爸疼……
          上官爸爸:爸不疼,啊,啪……啪
          一旁的曹爸爸忍不住了,一把把小家伙拽到自己怀里
          曹爸爸:师兄,差不多得了,孩子刚回来,打了这么多下,可以啦
          转头对曦儿说:曦儿,怎么样,疼不,爸给揉揉啊,你也是,没事跑什么跑,这么多人这三个月怎么过来的你知道吗
          曦儿:爸,我错了,你打我吧……
          曹爸爸:知道错了就行啦,你上官爸都打了,爸心疼啊。爸不打
          上官虹心里想:哼,还慈祥上了,你手最黑!!!!!
          曦儿抬头偷偷瞅瞅上官爸爸:爸,你还生气吗,不然再补两下?……
          看见儿子萌萌哒模样。多少气也没了,但是还是装装样子:不打了,怪累的。一会儿让你十二个哥哥跟你算算账,哼哼
          曦儿表示,我现在跑走还来得及不……

收起回复
          来自Android客户端69楼2017-08-29 22:26
            还是觉得草爸爸以后会走温情路线

收起回复
            来自Android客户端70楼2017-08-29 22:26
              小家伙:爸,曦儿感冒了……
              上官爸:好好的,怎么感冒了呢
              小家伙:因为……我……没穿秋裤
              上官爸:天天让你多穿点,你不是说你说了嘛,为什么不穿
              小家伙:穿秋裤就不帅了呀~不能穿
              上官爸:那感冒了你就帅了?
              小家伙:恩嗯,嗓子哑哑的,说话是不是好有磁性~
              上官爸:我看你是皮痒了,欠收拾
              小家伙:

收起回复
              来自Android客户端71楼2017-08-29 22:27
                文曦:小哥,最近好无聊啊

玄珠:那你想怎样???

文曦:有没有刺激好玩的地方啊

玄珠:有可是不敢带你去

文曦:为啥?

玄珠:我怕对不起我的屁股

文曦:

收起回复
                来自Android客户端72楼2017-08-30 10:09
                  二次离家后
                  上官爸爸:这是打的轻了~还跑
                  曹爸爸:哎!看来上回没打惯的不像话了!
                  大哥:看来找回来后得好好谈谈了!
                  三哥:这怎么又跑了那,小曦你也太不听话了。
                  七哥:踢得轻~你给我等着
                  十哥:小曦你这是逼着哥哥拍你那,小混~蛋你等着~有你受的
                  十二哥:我去,这咋又跑了。说好的带上我呢!这会是东西带全了,打算不回来了是吧!嘿嘿!小兔崽子。。。
                  云豪哥哥:看来没把你揍的起不来,趴下求饶是不对哒,哥哥错了!你回来看我怎么收拾你个小东西
                  大伯:你们都住口,曦儿找回来我带走~哼!
                  。。。。。。
                  番外快来~
                  曦儿好命苦整天大家都要点名拍你

收起回复
                  来自iPhone客户端73楼2017-08-30 10:33
                    曦儿:大伯,哥哥打我
                    大伯:他竟然敢打你,给他打电话,让他回来,看我不削他……
                    曦儿:额,大伯,人家只是跟你撒撒娇,不要打云豪哥哥好不好

收起回复
                    来自Android客户端74楼2017-08-30 17:16
                      求番外
                      小东西:小语亲妈妈~过年我是站着吃的团圆饭嘛我要红包多多哒!买一篇
                      云豪哥哥:我收拾小东西那段怎么还没有嘛应该有一篇啊!
                      上官爸爸:小东西终于找到了揍不揍呢?来一篇
                      曹爸爸:小曦爸爸以后不想在打你,以后乖一点别惹爸生气,知道吗?说一篇
                      七哥:进门踢你一脚长记性了吗?还有。。。。。。够一篇的
                      十哥:哥之前跟你说过的话都不记得了!我要跟你谈一篇~
                      小东西:
                      我们:楼楼码完赶紧来~

来自iPhone客户端75楼2017-08-30 20:00
                        哥哥们:小曦儿,你不能厚此薄彼啊,只给你猪哥一人画了本相册,这不公平,我们要求每个人画一本,也要神态各异哦

文曦:你们都罚过我了,还要画册,这不公平,曹爸爸,快来救我再不来你儿子就要累残废了

曹爸爸:谁?谁欺负你了,爸爸来了

众哥哥:

收起回复
                        来自Android客户端76楼2017-08-31 08:56
                          dd

收起回复
                          来自Android客户端77楼2017-08-31 13:23
                            番外~画
                            _小家伙:十二哥给你画好了你的画
                            十二哥:嗯!字不错,我是猪悟能
                            小家伙:嗯!对!你是猪悟能
                            十二哥:什么?
                            小家伙:你自己说的啊! 我要去找七哥了!猪哥哥再见!
                            十二哥:你个小。混。蛋[心碎]
                            小家伙:

来自Android客户端78楼2017-08-31 14:11
                              顶文 好喜欢 萌萌哒小曦儿

收起回复
                              来自iPhone客户端79楼2017-08-31 15:36