绛珠小语吧 关注:2,041贴子:45,343

回复:【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

收起回复
来自Android客户端49楼2017-08-28 11:43
    x大校长办公室
    校长:文曦啊,那个,我那歌唱的如何
    文曦:额……挺,挺好的
    校长:那个文曦啊,校长看着你好生喜欢你,要不,校长认你做干儿子怎么样
    文曦:啊校长,这,我……我作不了主
    校长:那行,回头我找你父母商量一下
    回家后
    小东西:爸,爸,我要宣布,以后我要多一个爸了
    两爸:
    小东西:校长要认我作干儿子,我有干爸了,叫你们天天欺负我
    两爸:你过来,反了你了,谁准你认干爸了?啊,皮痒了吧,过来
    小东西:骗你们的,爸,哈哈~我才不会答应的呢,我是不是很乖~不过校长可能找您们要儿子的~
    两爸:赶紧把校长拉进黑名单,还跟我抢儿子,什么话……
    校长:咦,怎么一直电话拨不通呢~~

收起回复
    来自Android客户端51楼2017-08-28 13:20
      红包~
      小家伙:嘿嘿!第一次这么多人一起过年!哈哈!开心~
      上官爸爸:小东西你开心就好!哈哈哈。。。
      曹爸爸:我儿子又长大一岁了,嗯!乖乖的听话别再找打~
      小家伙:爸爸过年不给小曦红包就算了,还要打小曦没爱了
      曹爸爸:这小东西~给拿着吧!爸爸愿小曦天天都开心,你开心爸爸也开心
      小家伙:谢谢爸爸,抱抱~
      小家伙:爸爸妈妈我去看看哥哥们~
      大哥:曦儿来啦,给你~以后听话不许在胡闹知道吗?
      三哥:三哥的,拿着吧,以后在乱跑义父再打我可不拦着~哼!听话!
      七哥:小**以后看我怎么收拾你~
      十哥:在不爱惜自己你试试~不听话以后就得挨揍~给~
      十二哥:我说小祖宗你下回跑的时候带上我行不行啊?这三个月我都被骂惨了!你说你啊~气死我了,手表都敢卖了是吧!再有下次你等着吧!给~我怎么这么命苦挨骂还得给红包你也就是我弟弟,换别人我非打死他不可~哼!
      小家伙:哈哈哈!谢谢哥哥们!下次再跑我一定跑远点不连累哥哥

来自iPhone客户端52楼2017-08-28 14:33
        十二哥,挨打有我,挨骂有我,发红包有我,就是好处没有我

收起回复
        来自Android客户端53楼2017-08-28 16:05
          温馨小剧场

收起回复
          来自Android客户端54楼2017-08-28 19:07
            情人节~
            小家伙:妈妈我今天陪你去走走吧~再去吃个晚餐
            妈妈:宝贝儿子不去和哥哥们出去玩吗?
            小家伙:我不是妈妈的小情人嘛! 当然陪妈妈~
            妈妈:是是是~
            。。。。。。。。。
            爸爸:曦儿在和妈妈聊什么,这么开心(∩_∩)
            小家伙:准备和妈妈出去过节!嘿嘿!
            爸爸:过节?怎么没我的事吗?
            小家伙:情人节!!!爸爸你在家好好休息。。。。我和妈妈走了啊!
            爸爸:你个小东西不要爸爸就算了,还把我媳妇抢走陪你过节~
            小家伙:爸爸我还是不是你的心肝宝贝啦
            爸爸:小东西我是不是太久没收拾你啦。。。
            小家伙:妈妈!你看爸爸。。。。
            妈妈:你们父子俩闹够了吗?去换衣服。。。。。好出门
            小家伙:我才不当电灯泡呐 妈妈爸爸节日快乐。。。。我去看看云豪哥哥和未来的大嫂
            爸妈:这小东西。。。。

收起回复
            来自Android客户端55楼2017-08-28 20:43
              好可爱啊,萌翻了都可是好像还有几个哥哥都没露过面

收起回复
              来自Android客户端56楼2017-08-28 20:49
                曦儿:“哥,你回美国都九天啦,什么时候回来?”
                云豪:“还有3天,哥忙完一定尽快回去,你听话,乖乖的!”
                曦儿:“哥在美国过情人节,是不是有喜欢的人了?若有喜欢的,别高冷,快表白!!!不打扰了你过节啦,我挂了!”
                云豪听着遥不可及的忙音,看着摆在自己面前曦儿的照片,喃喃的自语:“曦儿,节日快乐!”

收起回复
                来自Android客户端57楼2017-08-28 21:48
                  七夕耽美党的福音

收起回复
                  来自Android客户端58楼2017-08-28 21:49
                    曦儿:为什么每个人跟我说话都是听话,乖乖的,我有那么不听话,那么不乖么 ,我不就是没事喜欢翻翻墙,上上去,不打招呼就出去溜达溜达,也没怎么闯祸啊,为啥还要乖乖的,还要肿么乖,难道坐在家里一动不动才叫乖么

收起回复
                    来自Android客户端59楼2017-08-28 21:54
                      加油啊

收起回复
                      来自Android客户端60楼2017-08-28 22:34
                        小剧场多多

收起回复
                        来自Android客户端61楼2017-08-29 06:41
                          听说~回家后
                          上官爸爸:吃完了?那就去书房。。。。
                          小东西:哦~
                          哥哥们:义父!!!
                          上官爸爸:闭嘴~想好了!谁在求情翻倍。。。
                          。。。。。书房
                          小东西:爸爸这是还要算后账啊!
                          上官爸爸:怎么罚站都要重新教你吗?
                          小东西:不要。。。看看爸爸手里的东西答道
                          上官爸爸:说说。。。跑这三月后悔没有 ,打你几下就敢带伤翻墙跑了。。。打的轻了是吧?
                          小东西:哪有。。。我都晕过去了被人捡走的,多可怜
                          上官爸爸:老子吃不好睡不着找了你叁月就不可怜是吧?你个小兔崽子。。。
                          小东西:爸爸是你让曦儿滚。。。的!
                          上官爸爸:我说让你好好听话。。。乖一些你怎么不听。。。让你滚你就翻墙跑了
                          小东西:爸爸。。爸。。我错了你把藤条放下吧。。。挺重的。。。。拿着怪累的!
                          上官爸爸:这会怕了?我非好好教训教训你。。。我到要看看你还往哪儿跑。。。。啪。。啪
                          小东西:啊啊啊啊。。。。疼。。。。曦儿不敢了。。。再也不敢跑了
                          。。。。。。。。。
                          体育课
                          体育老师:上官文曦八百米你怎么不跑。。。。。
                          上官文曦:问我爸爸去。。。。。

来自Android客户端62楼2017-08-29 09:34
                            回家后
                            曹爸爸:小曦,吃完了,回卧室去……
                            众哥哥:
                            上官爸爸:
                            文曦:曹爸爸让我去卧室做什么
                            卧室里文曦忐忑不安的站在墙角等着曹爸爸
                            曹爸爸进来后往床上一坐
                            曹爸爸:臭小子还不滚过来,老子提心吊胆了3个月,一个完整的觉也没睡过,还不过来让粑粑抱着好好睡一觉
                            文曦:(一脸的懵蔽) 那个…那个…粑粑,还木有洗澡………

收起回复
                            来自Android客户端63楼2017-08-29 09:51
                              回家后~云豪哥哥
                              云豪:小东西好点没有。。。
                              小曦儿:哥,你来啦。。。嘿嘿!
                              云豪:还疼不疼了。。我看看虹叔打的重不重
                              小曦儿:别。。。。别哥。。不重,不疼了!
                              云豪:不疼?那好把欠我的帐我收了
                              小曦儿:哥。。。哥我都趴一天了! 不要。。。
                              云豪:让你逞强,带伤闯祸揍的轻了。。。我看你明天团圆饭怎么吃!
                              小曦儿:站着行吗?
                              云豪:怎么你还想趴着吃?
                              小曦儿:嘿嘿。。不敢
                              云豪哥哥摸摸头
                              云豪:惯的你。。。
                              小曦儿:
                              我饿了。。。。吃饭有点早

收起回复
                              来自Android客户端64楼2017-08-29 10:06