绛珠小语吧 关注:2,040贴子:45,349

回复:【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

不找了,扒拉了一圈,复制过来了,回头写新的咯

收起回复
来自Android客户端34楼2017-08-27 22:36
    回家之后
    爸爸:说说吧都错哪了~
    小家伙:?
    爸爸:怎么用我帮你想想?
    小家伙:不~
    爸爸:那就说吧!
    小家伙:错啊!错在不该回来呗!
    爸爸:再说
    小家伙:回来就挨揍啊!
    爸爸:行啊!跑了一圈回来死猪不怕开水烫啦!
    小家伙:十二哥爸爸叫你那
    十二哥:你个小兔崽子
    爸爸:你说什么?
    小家伙十二哥:对望中
    爸爸:滚!
    翻墙跑了二次

收起回复
    来自Android客户端35楼2017-08-27 22:43
      屋顶上
      小曦:黎哥,你在屋顶上干嘛呢
      黎哥:我在等你啊
      小曦:哦,那我们一起数星星吧
      黎哥:数什么数,我都数了3个月了
      小曦:黎哥,看看我的手,这是什么
      黎哥:嘿,你……5啊
      小曦:give me 5,击个掌
      黎哥:
      曹爸爸:谁啊,大半夜不睡觉,在屋顶干嘛呢

收起回复
      来自Android客户端36楼2017-08-27 22:47
        小家伙:你敢打我,我告诉大伯去。。。
        云豪哥哥:呵呵!打完你就没力气了
        小家伙: 我错了。。。
        云豪哥哥:那就过来吧。。。
        小家伙:大伯!!!
        云豪哥哥:一回头
        再转过来。。。。
        小家伙翻墙又跑了

来自Android客户端37楼2017-08-27 22:54
          小家伙回来后
          小家伙:妈妈我今天想要你陪陪我好不好
          妈妈:妈妈看着你睡吧宝宝
          小家伙:那。。。?看了看在旁边的爸爸
          妈妈:你爸爸有地方都睡了三个月了。
          爸爸:哎!
          小家伙: 那爸爸晚安!

来自Android客户端38楼2017-08-27 22:55
            冒泡

收起回复
            来自Android客户端39楼2017-08-27 23:45
              好萌好喜欢,莫名地被戳中萌点

收起回复
              来自Android客户端40楼2017-08-28 00:15
                曹爸爸:曦儿,过来,爸爸有事问你
                小家伙:爸,什么事,你问吧
                曹爸爸:以前我打你骂你你怎么没离家出走?是不是舍不得爸爸
                小家伙:爸爸是要听实话还是听假话
                曹爸爸:嘿,你是皮痒了吧,还想撒谎,说实话
                小家伙:那我说出来,您别生气啊
                曹爸爸:气大伤身,说吧,爸爸不生气
                小家伙:就是……就是……那时候还小,想走来着,可个不够高,流光会的高墙我翻不出去现在长大了,所以可以翻出去了
                曹爸爸:你过来,趴好
                小家伙:爸,您都说了不生气了,怎么还生气啊
                曹爸爸:我不生气啊,老子就想揍你~
                小家伙:爸,君子动口,小人动手,你别动手啊!
                曹爸爸:嘿,还拽文了,爸爸揍儿子天经地义听过没?还是揍的轻了~趴好!
                小家伙:呜呜~~为什么受伤的总是我。。。啊~疼,爸,轻点啊,曦儿不敢了~

收起回复
                来自Android客户端41楼2017-08-28 07:55

收起回复
                  来自Android客户端42楼2017-08-28 08:49
                    棒棒的~dd~

收起回复
                    来自Android客户端43楼2017-08-28 09:27
                      暖暖的礼物~
                      小东西:云豪哥哥你来啦!
                      云豪:嗯!给曦儿选了生日礼物。。。
                      小东西:(⊙o⊙)哇谢谢哥
                      云豪:应该的过来看看喜不喜欢。。。。【把一个精美的长方形盒子给了小家伙】
                      小东西:嘿嘿!好漂亮的盒子。。。
                      云豪:里面的东西是给你精心挑选的
                      小东西:哥最好了!!!
                      云豪:看完再说好不迟。
                      。。。。。。。。。打开
                      小东西: 。。。。。这。。。。。这。。。。。这。。。。
                      云豪:曦儿喜欢吗?
                      小东西:呵呵。。。。 【小家伙腹诽到哪有人生日礼物送戒尺的嘛!】。。。。喜。。。。。啊啊。。。。欢。。。
                      云豪:那就好。。。好好收着以后经常会用到的!
                      小东西:小声道。。哼!臭哥哥就知道收拾我,哼,一会就告诉大伯你打我。。。哼!
                      云豪:你小声嘀咕什么呢?
                      小东西赶紧放下盒子贴着他哥。。。。乖的不行!!!
                      小东西:没说什么,嘿嘿!走吧,我饿了。。。。请你吃水煮鱼!

收起回复
                      来自Android客户端44楼2017-08-28 09:51
                        好萌啊

来自iPhone客户端45楼2017-08-28 10:41
                          收藏了

收起回复
                          来自iPhone客户端46楼2017-08-28 10:41
                            小心思~
                            小东西:爸爸听说你要打断我的腿。。。。。。为什么?
                            上官爸爸:小兔崽子还敢提。。。你在敢翻墙跑个试试!
                            曹爸爸:惯出来的毛病。。。
                            小家伙:曹爸爸。。。你可没惯着我,之前你要赶我走不要我了,我不是自己打腿上的差点残了吗?
                            曹爸爸:小东西你这是往我心尖上插刀是吧。。。
                            上官爸爸:怎么之前没提过?
                            小家伙:这不是您俩统一战线了 ,我的屁股会很危险的不是嘛
                            俩爸爸:你这小心思全用你爸爸这了是吧?
                            小家伙:嘿嘿!曦儿不敢。。。那个爸爸们,妈妈刚才说找我。我先去了啊
                            爸爸们:嘿!自从抓回来后找妈妈倒是勤快。。。。不要爸爸了!欠揍。。。。。

来自Android客户端47楼2017-08-28 11:08
                              四季你终于开帖了,暖贴

收起回复
                              来自Android客户端48楼2017-08-28 11:37
                                百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!