绛珠小语吧 关注:2,041贴子:45,346

回复:【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

云豪哥和文曦
云豪:小东西,我们来好好算算账
文曦:哥,我俩有啥好算的,你都不爱我了,爸爸打我你也不拦着,爸爸赶着走,你也不拉着,大家都留言让我回家,粑粑麻麻都写了好长好长的留言,就你不理我,我们已经没有爱了,所以也没啥好谈的了,哼…
云豪:你个欠揍的小东西,自己犯错还有理了,虹叔就是揍轻了,所以你一天到晚胡思乱想,哥虽然没给你留言,但哥有秘密武器,你个小猴子是逃不出我这个如来佛的手掌心的……
文曦:啊啊啊,大伯,救命啊,快来啊,哥哥要揍我了………

来自Android客户端18楼2017-08-27 21:21
    文曦回来时路过刑堂外墙抬头望着出神。。。。
    玄虎看着文曦问道:怎么了?
    文曦:墙加高了!
    玄虎:这个不是义父怕你在翻墙跑了吗。
    文曦:那还有点低。。。
    玄虎:。。。我告诉义父去!
    文曦:嗯!去吧。。。。我就不回去了
    。。。。。

来自Android客户端19楼2017-08-27 21:22
      冒泡(ಡωಡ)

收起回复
      来自Android客户端20楼2017-08-27 21:27
        哈哈

收起回复
        来自Android客户端21楼2017-08-27 21:27
          曹爸爸:你个小混|蛋,脾气见长,害得老子丢下流光会三个多月就顾着找你了,不想打你,不想打你,想做一个慈父那么难?本事学会了就用在老子身上了,是吧!还躲着不回来,不知道大家着急上火的吗?非得揍一顿就老实了?
          文曦:我看我不在你们也挺开心的,有没有我都一样,还回来做什么?
          曹爸爸:这拱火的本事见长啊…都是你那个爸惯的,把我儿子都惯坏了
          上官爸爸:是我儿子,我儿子…

收起回复
          来自Android客户端22楼2017-08-27 21:27
            我就随口一提,没想到四季真的开帖了。哈哈哈

收起回复
            来自Android客户端23楼2017-08-27 21:31
              四季油菜花,手下暖风的膝盖吧

收起回复
              来自Android客户端24楼2017-08-27 21:39
                回家喽-
                小家伙:楼楼我今天想回家啊。。。
                爸爸:小东西快回来吧!爸爸好想你!
                我们:今天还不回家吗???
                楼楼:我还没到家!
                小家伙:这不是亲妈
                爸爸:等着我找楼主去
                我们:快去。。。别客气

来自Android客户端25楼2017-08-27 21:55
                  小曦儿:十二哥你去天使孤儿院找过我?
                  猪哥哥:对啊。。。没找到
                  小曦儿:你说了什么?
                  猪哥哥:皮着呢。。。抽一顿就跑了。怎么(⊙_⊙?)
                  小曦儿:哦!十。。。二哥哥谢谢你。。。
                  猪哥:
                  小曦儿:要不是你这么会聊天。。。。我能在外面多漂泊二个月嘛!
                  。。。。。。
                  对了他哥他们找你那。。。
                  猪哥:。。。。。完了完了完了
                  十二哥
                  猪是笨死哒

收起回复
                  来自Android客户端26楼2017-08-27 21:57
                    小东西:爸爸你有了小儿子就不要我了嘛?
                    爸爸:你个小东西那听来的。
                    小东西:房顶上啊!
                    爸爸:你在那上面干嘛?
                    小东西:听你和曹爸爸讲抛弃我的故事。。。虽然没听全。
                    爸爸:小兔崽子回家你不下来等我请你是吧。。。还听故事。。你倒是听全啊。。。揍的一点不冤枉你
                    小东西:原来真的是。。。。怪不得总想着打断我的腿。。。
                    爸爸一回头。。。。
                    爸爸:你给我回来。。。还敢跑?
                    小东西:。。。我没跑,我是走!
                    。。。。再见爸爸!
                    等文中。。。。

来自Android客户端27楼2017-08-27 22:02
                      冒泡~这些梗写出来超级萌呀~

收起回复
                      来自Android客户端28楼2017-08-27 22:11
                        其实每个小段子都是跟着小语楼主的每一章来的,她更新一章小段子跟着她的每一章出现才会很有意思的,所以现在看有的可能概不到当时的那个点乐趣会低一些,但还是挺有意思的。
                        所以有喜欢曦儿这个小东西的没事的时候有好玩的小对话就发上来玩玩吧!

来自Android客户端30楼2017-08-27 22:14
                          所以说,是不是都可以尝试写这些梗呢?

收起回复
                          来自Android客户端31楼2017-08-27 22:17
                            过年,吃年饭

文曦:哇,那么多好吃的,太好了,这么多天都馋死我了,嗯…嗯…为了能多吃点,我就不坐了,站得高,看得远

众人:乐~~~你是坐不下吧

文曦:那能呢,就是为了,为了多吃点,再说你们不是要给红包么,我坐下就老是要站起来多不方便

众人:

文曦:还有,还有,还有,根据这次离家出走的经验,红包只要现金,现金,现金,重要的事情说三遍,还要大的,好大,好大的

众人:

收起回复
                            来自Android客户端32楼2017-08-27 22:27
                              猪哥哥房间
                              猪哥哥:小兔崽子,手表呢
                              小曦儿:手表,什么手表
                              猪哥:别跟我装傻,老实点,坦白从宽,抗拒从严~
                              小曦儿:哥,我说了你别生气啊,我……我……我把他当掉了
                              猪哥:你,过来,站好……
                              小曦儿:哥,我……我不是故意的……
                              猪哥:快点,过来站好 我要好好教育你一番
                              小曦儿: 你们都欺负我,又来找我算账,我要找爸爸去
                              猪哥:……我还准备骂哭你,还没骂呢,你倒先哭了
                              小曦儿:猪哥,你不疼小曦儿了~再见!
                              猪哥:我欺负小兔子崽了么?
                              小曦儿麻溜跑回房,哈哈,机智如我~~

来自Android客户端33楼2017-08-27 22:35