绛珠小语吧 关注:2,084贴子:45,407

【父爱未迟】-小剧场

只看楼主收藏回复

喜欢小曦儿-趣事多多

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2017-08-27 21:07回复
    回不回?
    上官爸爸:回家~
    曹爸爸:嗯!走吧~
    小东西:我不要~
    俩爸爸: 想造反啊!
    小东西:回家还得算账~疼!
    曹爸爸:唉!这次饶了你下次在胡闹看我怎么收拾你~哼!
    上官爸爸:嗯!这会我不跟你算了!行了吧?小祖宗!
    小东西:不要,你不收拾我可家里还有云豪哥哥和大哥他们十二个等着我那!回去会被打死的
    上官爸爸: 你信不信我现在就把你打断腿带回去~小东西气死我了
    小东西:我告诉妈妈去,哼!他说带我离开的
    上官爸爸:你个小兔崽子~拎着耳朵就走了
    小东西:啊啊啊啊啊疼
    回去还不行嘛
    曹爸爸: 欠揍!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2017-08-27 21:08
      给小四季捧场!

来自Android客户端3楼2017-08-27 21:10
      收起回复
        太对了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2017-08-27 21:12
        收起回复
          前排

来自Android客户端5楼2017-08-27 21:12
          收起回复
            哥哥我来啦~
            小家伙:哥。。。你找我
            云豪:嗯!收收帐。。。
            小家伙: 萌萌哒
            云豪:怎么带伤闯祸不算鞋还给我扔了。。。没事了?
            小家伙:哥哥,我错了再也不敢啦!
            云豪:先和哥说说这次翻墙跑了有什么收获?想好了!
            小家伙:没。。。。没有吧?
            云豪:真没有?。。。。。
            小家伙:啊啊啊啊!对了下回的带着身份证要不然买不了车票还当不了手表
            云豪:
            小家伙:还有就是得多拿点钱,不然没饭吃。。。。。。。。。
            就这些没啦!哥!
            云豪:手拿过来吧。。。
            小家伙:大伯我饿啦。。。。。。
            云豪:唉!还敢跑哪,真是收拾的轻了。。。
            O(∩_∩)O哈哈~坐等曦儿!!!

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2017-08-27 21:13
              不错

来自Android客户端7楼2017-08-27 21:15
              收起回复
                大伯到了~
                曦儿:大伯[爱心]
                大伯:曦儿快过来大伯看看~
                曦儿:大伯好疼!
                大伯:你爸爸打的三个月还没养好吗?来大伯看看。。。
                曦儿:是刚才打的
                大伯:
                曦儿:爸说要打断腿~
                大伯:你爸爸不敢,再敢打你大伯领你走让他在看不见你,看他去哪哭去~
                曦儿:好!我去收拾东西去
                大伯: 这小家伙~
                爸爸:
                等楼楼。。。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-08-27 21:16
                  该吃饭了~
                  小东西:爸爸中午吃什么?一脸的期待
                  上官爸爸:曦儿想吃什么?
                  小东西:水煮鱼
                  上官爸爸:再说一遍?
                  小东西:我们学校附近有一家超级辣很好吃啊!爸爸走吧!我带你去
                  上官爸爸:不用走了~我看竹笋炒肉就挺好
                  小东西:可是那个肉没鱼肉好吃,不辣!不过瘾
                  上官爸爸:辣不辣爸爸不知道不过肯定让你过瘾再也不想吃水煮鱼了!
                  小东西:。。。。。。 爸爸后悔赶趟吗?
                  上官爸爸:竹笋都在爸爸手上了~曦儿你说呢?
                  小东西:爸爸我错了~我去找妈妈,我不饿了!
                  上官爸爸:你给我回来~还跑是吧。。。
                  小东西:妈妈我来了[爱心]
                  上官爸爸:小东西不见了~

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2017-08-27 21:17
                    玄珠:小曦儿,咱俩今天好好的谈一谈
                    文曦:谈什么?我俩有啥好谈的,我要去看麻麻了,拜拜
                    玄珠:谈谈我为啥会得了“猪无能”这个称号,哎呀妈呀,我说小曦儿,你十二哥我自认对你不错吧,事事都想到你,你受伤我忙前忙后的照顾你,你呢,为了报仇不过兄弟情谊,背后朝我下黑手为,这也算了,关键是还给我打了麻药,结果这三个月,我不但有了这个外号,而且哥哥们一不痛快就把我骂得狗血喷头,你说我冤不冤啊
                    文曦:对不起啊,小哥,我不是也没办法了吗,让你走,你非要看着我,我不走不是就来不及,走不掉了么,再说你那么壮,不给你来点麻药,估计我还没到门口你就嚷嚷开了,我还肿么跑…
                    玄猪:………

来自Android客户端10楼2017-08-27 21:19
                      沙发

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2017-08-27 21:19
                        曹爸爸: 你。。。。还真能跑
                        妈妈:宝宝可算回来啦
                        云豪哥:行啊!鞋都扔了。。。来算算帐
                        十二哥:小兔崽子。。。手表就值那点钱是吧!
                        唐黎:等到花儿也谢了。。。
                        。。。。。
                        楼楼我想听爸爸对曦儿说了什么?_?

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2017-08-27 21:20
                          七哥和文曦
                          七哥:过来,俯卧撑两百
                          文曦:七哥,做不了
                          七哥:为什么?
                          文曦:孤儿院伙食太差,没油水,你看我都饿瘦了,200个做完肯定要over了,20个可以吗?
                          七哥:那还墨迹什么,还不快做,以后每天一碗肉,补充体力
                          文曦:…………

来自Android客户端15楼2017-08-27 21:20

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2017-08-27 21:20
                              新年。。。
                              小家伙:爸爸新年快乐!
                              爸爸:谢谢宝贝儿!
                              小家伙:。。。。【眨着眼睛萌萌哒看着爸爸不说话】
                              爸爸:小东西没睡醒吗?
                              小家伙:。。。。【默默的伸出手】爸爸恭喜发财(⊙o⊙)哦!
                              爸爸:你个小东西在这等着呐!看看手机。。。。
                              小家伙:【打开手机点开红包】。。。。
                              爸爸:曦儿是爸爸唯一的宝贝,爸爸这辈子有你很知足,爸爸妈妈永远会爱你的。。。。
                              小家伙:看着红包上的留言。。。。眼睛有着些许泪花说道曦儿也爱爸爸妈妈。。。亲了爸爸的脸害羞的去找妈妈啦!
                              跑走前。。。
                              小家伙:爸爸真扣。。。。红包太小啦!
                              无奈的摇摇头真是宠坏了。。。
                              爸爸:这臭小子还是个熊孩子
                              。。。。。
                              期待曦儿回家
                              楼主的文笔真的好!!!
                              多多番外砸过来吧!

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2017-08-27 21:21