东野圭吾吧 关注:106,228贴子:2,267,016

看完东野圭吾的 放学后,

只看楼主收藏回复

看完东野圭吾的 放学后, 你们不觉得杀人动力搞笑么? 一个高中女生,,,我们高中那会傻啦吧唧的啥还不懂呢 还有就是我有质疑 箭怎么可能会顶住门

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-08-27 20:43回复
    动机,万恶的输入法

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-08-27 20:45
      大神们,你们觉得呢,箭那么细怎么会顶住门,记得当时主人公我用了好大的力气才打开

IP属地:河北来自Android客户端3楼2017-08-27 20:47
        还有,结局他妻子的情妇杀他也觉得多此一举,

IP属地:河北来自Android客户端4楼2017-08-27 20:47
          完全可以没有这件事

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-08-27 20:48
            动机是我喜欢放学后的唯一原因。

来自Android客户端6楼2017-08-27 20:48
            收起回复
              弓箭,比赛专用的挺硬的吧;动机,你懂的,男生可能不能理解

来自iPhone客户端7楼2017-08-27 20:52
              收起回复
                高中懂也很正常吧 那动机当时真的很惊讶

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-27 20:54
                收起回复
                  给我推荐几本他别的小说吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2017-08-27 21:29
                    对了,我有解忧杂货铺 时生 白夜行 恶意 放学后

IP属地:河北来自Android客户端10楼2017-08-27 21:30
                      大神们,拜托了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2017-08-27 21:30
                        从前我死去的家

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-08-27 21:31
                        收起回复
                          大部分人确实是有动机却没有动力的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2017-08-27 21:31
                            你可以去看看东叔的《杀人之门》。

IP属地:山西来自Android客户端14楼2017-08-27 21:38
                            收起回复
                              新参者,时生

来自Android客户端15楼2017-08-27 21:39
                              收起回复