吞食天地吧 关注:75,832贴子:1,188,232

回复:NTS2R三国英雄传 超详尽攻略

只看楼主收藏回复

开玩笑的,因为后面的女魃战,进入关隘后等级变为15级,第二回合会卡死,没有强力计策,要在一回合内打败90多万兵力的5人几乎是不可能的,所以基本上打败了南极就算是通关了。
下面是楼主用特殊方法打过的女魃战,请大家不要询问方法,也千万不要尝试强行击败女魃。
先去宿馆睡一觉,不然通不了关。进入南极所在的房间后向右走,对着这个房间的门使用应龙如意珠,门会打开。

进入房间后进入古墓地区,从这里出去。

然后进入一个森林,在森林尽头这里跳转。

然后进入女魃所在的关隘,对话女魃,击败她。

然后进入一个古墓地区,在这里楼梯处跳转。

然后进入古墓祭坛,对话刑天,击败他。(咦,刑天是女的?)

然后通过刑天站着的楼梯进入洛阳宫殿,和站在中间的将臣对话,击败他。

然后和将臣后面的女娲对话,击败她。

IP属地:广西63楼2017-08-28 20:54
收起回复
    然后进入重头戏,黄帝降临啦!对话女魃后面的黄帝触发战斗,战胜之。这是本作的最后一次战斗,希望大家能认认真真对待,给黄帝一个最后的谢礼。

然后对话刘备,终于,终于通关了,好感动。

看完一段长长的通关动画,最终画面定格在这里。游戏结束了,我的攻略也跟着结束了。

IP属地:广西64楼2017-08-28 20:55
    收起回复
      三、后记
      终于码完了,花费了整整两天时间,真的很累很累,但我知道,这点辛苦对于游戏作者来说真不算什么,他们说了累吗,没有说,他们从不说辛苦,只是在默默地奉献。我们无法体会到他们的辛苦,我们能做的只是对他们多一点体谅,多一点关心,多一点支持。他们会生气,一定会的,一个人辛辛苦苦做出来的作品,这个作品中包含了他所用的能力,所有的心血,而别人对这个作品肆意糟蹋,妄加菲薄,甚至对他本身以作品为由进行人身攻击,谁能不生气?作者也是人,不是神。做攻略不易,做游戏更难,所以,我希望大家能够尊重作者,不要随便就恶语相向。
      我非常喜欢这个作品,这份喜欢就是支撑我写这个攻略的动力,而最终我也将它完成了,我不后悔在这上面花费的时间和精力,因喜爱而做出的付出是不求回报的。
      当初写攻略的时候,我得到了很多人的支持,即使因为攻略的问题而卡死,很多人也没有责骂我,而是鼓励我,我真的很感谢。有你们的支持,我才有动力重开一贴完善我的攻略,现在攻略终于完成了,虽然很辛苦,但也很开心,我也无悔了。
      最后,希望我的攻略能给各位玩家一些帮助,也希望各位玩家在游戏中收获快乐。最后谢谢大家,我的攻略结束了。

IP属地:广西65楼2017-08-28 20:58
      收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端66楼2017-08-28 21:28
        收起回复
          岁月静好
          《散步》
          一女在违背父亲意愿下结婚,离婚,父女反目,生活贫困并携一子。
          其母心慈,劝女儿趁其父散步的空闲带着儿子回家吃顿热饭,于是便常带着儿子刻意避开父亲回娘家吃饭。
          直到一日下雨,父女两人在社区偶然相遇回避不及,父亲尴尬道:以后回家吃饭就别躲躲藏藏的,害得我下大雨都得出来!
          《墙下》
          有人高中时沉迷网路,时常半夜翻墙出校上网。
          一日他照例翻墙,翻到一半即拔足狂奔而归,面色古怪,问之不语。从此认真读书,不再上网,学校盛传他见鬼了。
          后来他考上名校,昔日同学问及此事,他沉默良久说:那天父亲来送生活费,父亲舍不得住旅馆,在墙下坐了一夜。
          《染发》
          今天爸爸在家自己染头。
          我就问他:爸,你都快60了还染头发干嘛啊,还想勾搭女人去啊?
          我爸说:每次我回老家前都把头发染黑,那样你奶奶看见就会以为我还年轻,她也不老了。
          《功夫》
          爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?
          儿子:嗯。
          爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?
          儿子:厉害。
          爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?
          儿子拍手:太好了!
          第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手!
          那天,是爸爸化疗的前一天。
          《追到》
          族中一爷爷辈的人,七十多了,竟然在大门外跟几个五六岁小屁孩坐泥地上打弹珠,还大呼小叫耍赖…
          被祖奶奶听到了,拄着拐棍出来就要揍他,他起身就跑…结果还是被追上,结结实实挨了一棍子…
          事后他微笑的说:“要不是怕我妈摔倒,她是追不到我的……”

IP属地:陕西来自Android客户端67楼2017-08-28 21:28
          收起回复
            这次怎么留下载方式了

来自Android客户端68楼2017-08-28 21:29
            收起回复
              好帖!收藏了!

IP属地:重庆来自Android客户端69楼2017-08-28 23:40

70楼2017-08-30 23:03
                  看了你的攻略,决定玩一下。

IP属地:广东71楼2017-08-31 09:51
                    对于在小鸡完了好几百遍的玩家来说,不会联系作者是个大问题。

72楼2017-08-31 21:52
                    收起回复
                      老铁给力!!!

IP属地:四川来自Android客户端73楼2017-09-02 20:57
                      收起回复
                        三、后记
                        终于码完了,花费了整整两天时间,真的很累很累,但我知道,这点辛苦对于游戏作者来说真不算什么,他们说了累吗,没有说,他们从不说辛苦,只是在默默地奉献。我们无法体会到他们的辛苦,我们能做的只是对他们多一点体谅,多一点关心,多一点支持。他们会生气,一定会的,一个人辛辛苦苦做出来的作品,这个作品中包含了他所用的能力,所有的心血,而别人对这个作品肆意糟蹋,妄加菲薄,甚至对他本身以作品为由进行人身攻击,谁能不生气?作者也是人,不是神。做攻略不易,做游戏更难,所以,我希望大家能够尊重作者,不要随便就恶语相向。
                        我非常喜欢这个作品,这份喜欢就是支撑我写这个攻略的动力,而最终我也将它完成了,我不后悔在这上面花费的时间和精力,因喜爱而做出的付出是不求回报的。
                        当初写攻略的时候,我得到了很多人的支持,即使因为攻略的问题而卡死,很多人也没有责骂我,而是鼓励我,我真的很感谢。有你们的支持,我才有动力重开一贴完善我的攻略,现在攻略终于完成了,虽然很辛苦,但也很开心,我也无悔了。
                        当然写攻略的过程也并不容易,许多问题都需要自己反复测试,甚至需要重新再玩一遍。写攻略也有不如意的事情发生。混 蛋百 度老是删我帖,常常害我把后面的楼层全部删掉再测试是哪一句话哪一张图片违规,有几层实在是舍不得删后面的了吗,太多了,去申 请 恢 复 帖 子,得到的只是无尽的等待,但我仍坚持把攻略写完,让贴吧的朋友玩游戏时少走一些弯路,
                        最后谢谢大家,我的攻略结束了。

IP属地:广西112楼2017-09-02 22:53
                        收起回复
                          这个游戏的败笔是不应该添加被砍死又自动马上满血复活这个功能,瞬间没有挑战性了。

IP属地:广东113楼2017-09-05 15:56
                          收起回复
                            楼主,为什么入蜀之前出了BUG,无限次数攻击,敌我双方都是,怎么办

IP属地:江苏114楼2017-09-06 15:55
                            收起回复
                              楼主大大在吗?诛颜良斩文丑之后我没有把我收到的孙策等武将放进编里,现在武将不见了,难道就没有了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端115楼2017-09-08 11:24
                              收起回复