诡术妖姬吧 关注:60,981贴子:970,667
  • 30回复贴,共1

终于找到妖姬对线亚索的正确打法了

只看楼主收藏回复

http://lol.duowan.com/1509/305634619579.html
这是faker妖姬打路人亚索的视频
可是看出妖姬是被亚索压制的 几乎压了一半的刀数
我一直很纳闷 我妖姬一直被亚索 压好多刀 是我技术不行吗?贴吧大神说的吊打亚索呢?
不存在的 妖姬本来不如亚索
正确的打法应该是 塔下安心补兵 不要想着和亚索拼 有机会就换一下血 但是要保证自己不能有危险 等打野来抓 自己则找机会游走 妖姬的能力根本不是强在刺杀上 而是强在游走找机会上 线上就猥琐就好 因为妖姬本身是打不过亚索的 硬拼死一两次妖姬就成提款机了
等打野抓死亚索一两次 妖姬就能够打过亚索了

IP属地:江苏1楼2017-08-27 14:28回复
    一定要狂推线 因为亚索推线比妖姬快 妖姬塔兵很难补 容易漏一堆 所以能推出去一定要推出去
    视频较早 那时候妖姬很强的 现在变弱了 所以硬拼更加困难 但是推线能力变强了 所以一定要推线
    不要想着和亚索打架 能猥琐就猥琐 推完线就去野区找机会

IP属地:江苏2楼2017-08-27 14:33
      妖姬脆的要死,别去找亚索拼,他e过来你链住,风墙就w过去打被动!几套以后基本上就没了!还有看好亚索风墙的cd, 没有cd直接上去打一套!兵线控好最好在中路塔前面的墙那边,亚索e不好就会进塔

来自Android客户端3楼2017-08-27 14:52
      收起回复
        可以从视频中看出 亚索的最大问题是怕gank 亚索能E小兵秀突进但是他被gank只能交闪 妖姬因为有W所以不是很怕gank 特别是现在版本妖姬双W 更为安全 所以打亚索 永远不要单挑 一定等打野因为从中期开始 妖姬打亚索越来越难打 可以看到妖姬12级打10级亚索硬是被无伤换血打回家了

IP属地:江苏4楼2017-08-27 15:54
        收起回复
          我穿越了么

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-08-27 22:22
          收起回复
            现在主要是w砍废后,输出来源qe都能被风墙挡,1级w和风墙差不了几秒cd,所以w上去打一套的时候基本都有风墙,很难受

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-27 23:42
            收起回复
              http://www.iqiyi.com/v_19rrlvuawg.html?share_sTime=0-share_eTime=1464-src=sharemodclk131212
              再来看一个xiye妖姬对线faker托儿索的视频 除了2级被单杀了一波以外 xiye的妖姬成功的吊打了faker的托儿索
              有些玩家觉得 我玩妖姬老是被亚索风吹到 是我的操作不行吗? 并不是 亚索的风很烦 因为稍微会玩的亚索都知道卡你补兵的时候吹你 你要不然漏兵 要不然被吹 所以很多时候只能被吹
              骗风墙??这种言论都是青铜的乱说的 稍微会玩的亚索的风墙不可能被骗到的 所以风墙怎么对付? 闪现过墙 不能用W W是妖姬灵活性的根本,不能轻易用,具体可以看视频
              可以看一下妖姬的操作 是怎么打亚索的

IP属地:江苏7楼2017-08-28 16:05
                但你也看过xiye的妖姬被肉鸡的亚索吊打

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-28 16:30
                收起回复
                  faker的亚索也掉打过小学弟的妖姬

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2017-08-28 16:30
                  收起回复
                    当然这里还是要说一点 打亚索 用潘森爸爸啊 安妮妈妈呀啊 蚂蚱爹啊 吸血鬼啊 用妖姬不是找罪受吗
                    妖姬线上打AD系的 比如劫啊 亚索啊 都很受罪 不推荐妖姬
                    对面如果是卡牌 卡萨丁 发条啊这种 放心拿妖姬打

IP属地:江苏10楼2017-08-28 16:52
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-02-13 15:40
                        faker托儿索,懂得都懂

IP属地:河北12楼2019-07-17 20:43