魂作模玩吧 关注:18,856贴子:78,535
  • 42回复贴,共1

张飞说两句。其实主要就想说头雕

只看楼主收藏回复

张飞说两句。其实主要就想说头雕。当初发布官图的时候就引起很大的争议。不知为什么,我喜欢的人,事物总是有很大的争议,像加内特啊,黄晓明啊。从对张飞这个人物的印象来看,这平静头真是和张飞没啥关系,怒头算是中规中矩的张飞。但拿到手我就发现,这个平静头,其实是一个精品。我觉得一个头雕其实除了还原,最重要的,就是神韵,这个头雕怒目圆睁,极具威严,真的是非常帅气。我也是很佩服魂作,明知这样的头雕必然饱受争议啊,却偏向虎山行。赵云,黄忠,还有这个头雕,我觉的很棒。但是啊,总是留下一些遗憾,素体真的松到没朋友啊,还有鞋上的连接器

来自Android客户端1楼2017-08-27 13:57
    这次盔甲几乎没有缺陷了,非常好的盔甲。还有,觉的肩甲松的朋友,我有一个好办法。穿披风的时候,把绳子缠到肩甲兽头的角上,就不会来回晃了

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-27 14:00
      半裸状态帅气

来自Android客户端3楼2017-08-27 14:43
        我总觉得平镜头有几分千叶真一的感觉……

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2017-08-27 16:44
          半裸效果还是挺不错的,很有气势

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2017-08-27 17:54
            魂作的头比303的好多了,眼神到位!还有啊,平静头可以当好多武将,典韦,许褚,魏延,张苞!都很霸气!怒头可以当张飞,孟获都行

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2017-08-27 20:21
              董卓头真不错!

来自Android客户端7楼2017-08-29 16:45

来自iPhone客户端8楼2017-09-01 15:45
                  这个半裸 打理的真好 气势出来了

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-09-01 21:06
                    再发几张

来自Android客户端10楼2017-09-02 12:41

来自Android客户端11楼2017-09-02 12:42
                        翼德还是骑黑马霸气

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-09-03 08:25
                          兄弟换了什么素体?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-09-03 22:46
                            想买个张飞 不知道魂作的东西会不会跌 现在入手会买贵吗

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2017-09-06 00:02
                              软脚虾,可我不但买了普通版还买了将军版

收起回复
                              来自iPhone客户端19楼2018-08-19 08:47
                                将军版

收起回复
                                来自iPhone客户端20楼2018-08-19 15:05
                                  还是喜欢平静头

来自iPhone客户端21楼2018-08-21 08:48
                                    这个怒吼头是包装里随机送的吗

来自iPhone客户端22楼2019-05-03 13:57
                                      援 将军版

来自iPhone客户端23楼2019-07-25 09:47

来自iPhone客户端24楼2020-05-18 23:29
                                          隔壁出1/12张飞了,魂作在瑟瑟发抖中。

来自Android客户端25楼2020-05-19 00:02