尼尔机械纪元吧 关注:63,407贴子:541,816

请问第一次玩选哪个比较好啊

只看楼主收藏回复

请问第一次玩选哪个比较好啊

仙境传说RO,国服不删档测试!重温当年的冒险梦想,初心之约,快来集结! 正统端游,官方预约通道!唤醒沉睡的魔法,寻回内心的信仰之光!
广告
非常困难有多困难啊

举报|来自iPhone客户端2楼2017-08-27 13:09
    新手建议简单。不然没存档要序章到老

选啥都没关系 里面可以随时改 但是刚开始建议选低点难度的 序章没不能存档而且又特别长 打不不过会很郁闷

举报|来自iPhone客户端4楼2017-08-27 14:07
      求汉化补丁

举报|来自Android客户端5楼2017-08-27 14:42
        序章简单后面看心情

举报|来自iPhone客户端6楼2017-08-27 18:33
          非常困难,这个难度下的序章要上天

举报|来自iPhone客户端7楼2017-08-27 19:31
            我选了普通,在网吧玩的那几个小时没有出过序章,自己体会吧

序章简单后面自己变

举报|来自Android客户端9楼2017-08-27 23:06
              建议楼主体验下非常困难,肯定会觉得非常困难。我死了很多次才过。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-27 23:18
                广告
                刚刚下了游戏打了会简单,垃圾游戏我游戏本打起来都慢两拍,但是没死,因为简单你只要走过去就会自动打

我一开始玩普通,序章两晚上没过,果断简单,疯了

那必须是非常困难,还原现实情况(我才不会告诉你我在序章死了将近20次www)

收起回复
                举报|13楼2017-08-28 01:11
                  可以存档前必须是简单……
                  然后一直打普通……偶尔还是会死,我真的是手残

举报|14楼2017-08-28 10:34
                    难度高了自己不耐打了 敌人耐打嘛 只想多砍几刀

举报|来自iPhone客户端15楼2017-08-28 10:47
                      非常困难 就是那个我打了10几次序章都过不去的难度

举报|来自Android客户端16楼2017-08-28 14:38
                        最高难度(简单)

举报|来自Android客户端17楼2017-08-28 14:59
                          难度这玩意有什么好纠结的,爱咋滴咋滴,随时都能换的。

举报|18楼2017-08-28 15:16
                            表示序章玩困难,玩了3天过不去,而且都是玩了1.5小时以上重头开始2333

举报|19楼2017-08-28 21:39
                              以前玩暗黑血统留下了一个习惯,单机一定要玩最高难度,不然没意思。直到我序章打了2小时终于打完了小飞机,碰到那堆安卓,然后果断调低到困难,终于见到大齿轮怪,却没血瓶了。一想到那么远的路,还是换普通吧,马的有了锁定根本就是两个游戏,之后我就再也没死过,直到碰到了液压机,解放啊

举报|来自iPhone客户端20楼2017-08-29 07:39
                                真男人非常困难

举报|来自iPhone客户端21楼2017-08-29 10:30
                                  简单,序章过了再普通,二周目再困难,我这样玩的挺好。。

举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-29 10:50
                                    普通也挺好打的啊。怕是手残党

举报|来自Android客户端23楼2017-08-30 09:29
                                      普通就行了,回复药多得当饼干磕,硬莽也能打过。不知道那些序章卡两天的是什么操作。

举报|来自iPhone客户端24楼2017-08-30 11:17
                                        楼主玩到哪了

举报|来自Android客户端25楼2017-08-30 11:54
                                          旭章刚过

举报|来自iPhone客户端26楼2017-08-30 12:50
                                            我第一次玩了普通,然后序章死活过不去

举报|来自Android客户端27楼2017-08-30 14:51
                                              第一次玩就是三周目全程普通没什么压力,重新开档玩困难,只要是个boss我就要死个几十回才打通,困难电脑打人一下就掉80%的血,很容易死,最烦人的是死了装好的芯片全掉,需要限定时间内尸体上捡回来

举报|来自iPhone客户端28楼2017-08-30 15:42
                                                选个普通没改过,结果尼尔总共玩了20个小时,序章玩了差不多8,9个小时

我键盘普通模式一次没死过序章,后来再去玩两遍序章就老死
                                                这游戏用键盘要靠运气闪避

举报|来自Android客户端30楼2017-09-12 02:28