桌游吧 关注:207,053贴子:3,960,955
  • 22回复贴,共1

GL一周年回顾

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2017-08-27 12:26
    不容易,祝玩乐桌游和伟大航路桌游吧能越来越好,加油!

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-08-27 12:39
      我代表伟大航路桌游工坊全体成员再次感谢大家一年来的支持与厚爱!
      2017年9月1日晚7点举行店庆活动,欢迎大大驾光临,开启GL 2.0新篇章

5楼2017-08-27 13:13
        是在深圳吗?

收起回复
        来自iPhone客户端7楼2017-08-27 13:46
          大家都还沉浸在dc的狂欢气氛中嘛? 深圳的同好们9月1号来坐坐指导下工作哈,海王大厦B座19F

来自iPhone客户端8楼2017-08-27 22:18
            加油小明 预祝伟大航路越来越好

收起回复
            来自Android客户端9楼2017-08-27 23:48

收起回复
              来自Android客户端10楼2017-08-28 00:22
                顶个

收起回复
                11楼2017-08-28 00:50
                  外围,外围

收起回复
                  来自iPhone客户端12楼2017-09-15 09:44
                    看见小明就进来顶了。这是直播啊?~

收起回复
                    13楼2017-09-15 11:52
                      顶一发坚持桌游事业的巨佬

收起回复
                      来自Android客户端14楼2017-09-20 15:29
                        童话上镜率极高啊!说你给导演多少钱?

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2017-09-22 10:11

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!