定期更-睫角小家养成记!

只看楼主收藏回复

今天从老婆寝室取回来了睫角,之前一直她帮我照料,现在准备好好布置一下它的小窝了。吧友能请多多推荐!

来自Android客户端1楼2017-08-27 11:30回复
    环境得改一下,不用躲避,放个攀爬物在里面就好了,然后纸巾在底下铺满,然后喷水,因为需要湿度高,再放个水盆,就可以了

来自Android客户端2楼2017-08-27 11:35
    收起回复
      这高度好像不太够吧

来自Android客户端3楼2017-08-27 11:59
      收起回复
        这个是养豹纹的环境。。建议有流木之类的攀爬物

来自Android客户端4楼2017-08-28 18:48
          用这个箱子做个迷你雨林缸

来自Android客户端5楼2017-08-29 02:14
            有卖睫角的?谢谢!

7楼2017-08-29 12:42
            收起回复
              睫角不太好养,躲避不需要,放一个攀爬的木

来自Android客户端8楼2017-08-29 15:22
              收起回复
                保持湿度

来自Android客户端9楼2017-08-29 15:22
                收起回复
                  这东西不用躲避吗?怕强光吗?

来自iPhone客户端10楼2017-08-29 15:57
                    更一帖图

来自Android客户端11楼2017-08-29 23:42
                      换了一下环境!按楼上说的拿走了巨大的躲避,在院子里拾了块古典家具的碎片外加一根干枝。最后把陶瓷水盆放进去了希望能加点湿度。需要再用其他的方法加湿吗?

来自Android客户端12楼2017-08-30 17:38
                        可以一天早晚喷一次水就行了

13楼2017-08-30 18:01
                        收起回复
                          换厨房纸吧

来自iPhone客户端14楼2017-08-30 19:04