塞夫科技吧 关注:152,750贴子:10,849
  • 26回复贴,共1

塞夫的原装电池真的这么差吗?很

只看楼主收藏回复

塞夫的原装电池真的这么差吗?很多评论都说寿命短

来自iPhone客户端1楼2017-08-27 06:57
    看起来,是不太好

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-08-27 22:12
      塞夫的原装电池是有品质的, 如果你的电池出现问题,可以及时拨打400-809-6638咨询。

收起回复
      3楼2017-08-31 09:31
        没错,非常差

来自Android客户端4楼2018-01-14 12:46
          垃圾电池,根本没人管,自动断电经常把你放路上很尴尬!

5楼2018-03-23 11:58
            c版48v,到货物流钥匙都散丢了,又送了我个控制把手自己装!费劲费时!微信官方买了喇叭买菜篮等,喇叭没给我发货,还死活不承认!买了四个月,骑了十来次,锂电组14个,坏了3个!我***服了!
            这j8车牌子要倒闭的样子,根本没有售后服务!转向太小,不够灵巧,除了新颖轻便,无一可取!

来自手机贴吧6楼2018-07-16 22:23
              后来花了946块又买了一块锂电,再坏掉我就把老电池拆装成一个新电池!不能用的话,打算买个外置电池挂车尾!
              这车锂电池火线有个保险丝,电池有问题的朋友可以先检查保险丝!14块三元锂电加控压板组成的48v12ah锂电池组要900来块,还是个玻璃脆!
              家里路况好,我老婆胆小这车慢,好看,踏板空间大可以放宝宝椅,安全性就不提了(电动车就别提安全性了),才选择这款的,谁知道这牌子水的一b!
              花了四千多了,当初买小龟王多好!

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-07-16 22:34
                超威锂电池,确实差

来自Android客户端8楼2018-08-26 13:37
                  工厂现在都没用超威三元锂电池了,用的另一个厂的18650电池,好多用超威锂电池的工厂,都在与超威打官司

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-09-11 06:47