recreators吧 关注:20,810贴子:278,206

突然发现这不是flag吗……

只看楼主收藏回复

突然发现这不是flag吗……

IP属地:泰国来自iPhone客户端1楼2017-08-27 01:11回复
    怕是要死回去了

来自Android客户端2楼2017-08-27 01:12
      按头小分队还有五秒到达现场

IP属地:上海3楼2017-08-27 01:26
        害怕,不要啊,好喜欢优夜的,不想看他领便当

IP属地:上海来自Android客户端4楼2017-08-27 03:19
        收起回复
          下一集再死三个,下下集再死两个,团灭完放男主的角色完虐军姬,然后紫毛跟着走了,全剧终he

IP属地:福建来自Android客户端5楼2017-08-28 21:26
            希望你这是毒奶

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2017-08-28 22:18
              要是我这两个老公死了我真的会很难受的

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2017-08-28 22:19
                “打完这场仗我们就回老家结婚。”

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-28 22:25
                收起回复
                  夫妻双双把家还

来自iPhone客户端9楼2017-08-28 22:39
                    死定了
                    (别上面只有短短的三个字,我的被动逢奶必毒,曾因为该技能多次被打脸,只求大家到时下手轻点。另外就算一不小心奶中了,也大家不要怨我,毕竟路走多了也会有滑倒的时候,不怪我不怪我不怪我

来自Android客户端10楼2017-08-28 23:09
                      打包帶走吧

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2017-08-28 23:42
                        想知道这对Cp叫啥

来自iPhone客户端12楼2017-08-29 11:29
                        收起回复

来自Android客户端13楼2017-08-29 14:28
                            看样子悬了,上一话女骑士说了麻美学家的名句这一话就爆头了,这两位估计也凶多吉少

IP属地:四川14楼2017-08-29 15:53
                              个人认为怎么算活着回去?故事在这里写的,活着回去编剧不用写了?不论输赢,最多回去平行世界,而既然平行世界无线可能死不死也没多少意义

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2017-08-29 17:23