吴邪吧 关注:292,373贴子:4,397,564

【吾邪】你最想对吴邪说的话~

只看楼主收藏回复

有人对我说,你不过是入戏太深,才会爱吴邪到无法自拔。
我没有回答他,一笑而过。
又有人对我说,你只是没有走出来,走出盗墓笔记,你所谓的喜欢,不过是沉迷其中。
我静静地看着他,沉默不语。
我对自己说,情不知所起,一往而深。
我对自己说,美酒或毒药,甘溺其中,不过是因为一个名字——吴邪。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2017-08-27 00:52回复
    🌺
    有人不明白我为什么喜欢你。
    我说,因为你是吴邪。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2017-08-27 00:54
      🌺
      有人问,为什么你喜欢的不是张起灵。
      我说,因为你,吴邪。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2017-08-27 00:55
        🌺
        有人对我说,张起灵是他的神。
        我说,吴邪是我的王。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2017-08-27 00:58
          🌺
          我一直不敢看沙海。
          虽然故事情节我已经了解透彻。
          但就是不敢亲眼目睹,我怕我忍不住哭的一塌糊涂。
          你有多倔强,我就有多坚强。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2017-08-27 01:04
            🌺
            记得每一本课本,都醒目地写着你的名字。
            有一天老师翻看我的课本只看到了吴邪的名字,不禁纳闷,你叫吴邪??
            我笑了。只是看着老师笑而不语。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-08-27 01:08
              🌺
              我喜欢拿着你的明信片,骄傲又小心翼翼地给同学看。
              但是我从来不让任何人碰。
              我怕,他们不小心弄疼了你。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2017-08-27 01:10
                🌺
                认识我的人都知道我喜欢你。
                喜欢到没有自我。
                他们都说,我疯了。
                是啊,我疯了,爱你爱疯了。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2017-08-27 01:11
                  🌺
                  记得一次上课历史老师说到了最近的考古挖掘事件。
                  原本像灵堂一般死寂的教室一片唏嘘不已,异口同声地起哄,吴邪!吴邪!
                  留下老师一个人不自在地摸着脑袋。
                  本来和邻桌嬉闹的我顿时精神抖擞。
                  脸却红了一片。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2017-08-27 01:17
                    🌺
                    后来我写了一篇文章,关于你。
                    语文老师当着全班人的面念出来。
                    我是又羞又惊。
                    上去拿回本子时,老师却故意逗我,一次两次伸过去的手都落了个空。
                    脸顿时红了一片。
                    索性伸手去抢。
                    最后落荒而逃。
                    教室里一片哄闹,而我只听见了你的笑声。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2017-08-27 01:24
                      🌺
                      上课我从来不听,也从来听不进去。
                      因为我满脑子想的都是你啊。
                      你的笑,你的伤,你的无助。
                      深深牵扯着我的无奈。
                      满满的心疼,却无人接听。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-27 01:29
                        🌺
                        我喜欢跟别人说起你。
                        满满的得意。
                        却从来没有人能懂,我说的有什么意义。
                        意义这个词本身就没有意义,我记得。
                        但是对我来说,你就是那个没有意义的意义的存在。
                        不同于任何人,却又有着每一个人的相似。
                        面对现实的无助,面对命运的无奈。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2017-08-27 01:35
                          🌺
                          记得今年2月初,我就迫不及待地策划着你的生日会。
                          我很感谢我的同学,不管他们是出于什么原因资助我。
                          今年是我为吴邪办了第一个生日会,所有资料我都有记载。
                          我想,我会永远记载下去,直至灵魂不再。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2017-08-27 01:42
                            🌺
                            记得我爸爸第一次看到我手机上的吴邪两个字时。
                            开口打趣道,没有鞋子穿吗?
                            我极力反驳。却又觉得好笑。
                            却曾想后来同学也经常这样打趣我。
                            我又恨又恼。又管不着他们的嘴,只能做罢。
                            但是我又怎么能放任不管。
                            所以每一次听到这样的打趣,所谓祸从口出,他可别想安生。
                            明明就是天真无邪,硬被那些不识相的人说得庸俗。
                            当真可恨。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-27 01:50
                              🌺
                              手机快要没电了,我也该睡了。
                              你呢??
                              是不是也和我一样在熬夜呢??
                              我是为你。
                              你又是为了谁呢??
                              想着每次入睡脑子里装的都是你,我就觉得答案已经不重要了。
                              只要你在,只要我待。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2017-08-27 01:53