中原工学院吧 关注:245,435贴子:9,284,658
老司机何在

IP属地:山西来自Android客户端1楼2017-08-27 00:05回复
    老司机开车不用挡

IP属地:北京来自Android客户端3楼2017-08-27 00:17

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2017-08-27 01:31
        夜深了

来自Android客户端5楼2017-08-27 01:54
          我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……
          然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。
          但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?
          这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”
          随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。
          黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。
          我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
          妹子说:“爸,你醒了。”
          我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
          爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
          什么,现在是哪一年?我得了什么病?
          现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
          ……
          不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
          太好了。
          可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
          ⋯⋯
          好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
          哦。
          昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
          你……
          爸,你想什么呢?我说的是接待客户。
          咳⋯⋯
          唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
          你!!
          这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
          医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
          我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
          这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
          搞了半天我还是没有女朋友……
          不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
          她人呢?
          你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
          你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
          “是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
          “这是什么?”
          “这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
          我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
          医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
          “这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
          警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
          警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
          警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
          医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
          我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
          医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
          我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……"
          医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”
          我大吃一惊:“尸体?不可能,我没有杀我老婆,我老婆都死了十多年了”
          医生:“你终于记起来了,这些年里你一直都不愿意接受你老婆的死,于是你将多个和你老婆相像的女人强奸了。”说完医生就将我的手给拷上。
          我努力挣脱手铐并且摸向了我的裤裆,大喊:“你搞错了,我是没有鸡鸡的”
          医生叹了口气,在我旁边坐下,缓缓说道:“多少年了,你终于意识到了这点了。事实恰好相反,被强奸的不是别人就是你,那晚你发完贴后被人拉上面包车,几个大汉把你蹂躏了几小时,从那以后你就疯了,连自己的名字都忘了,现在我来告诉你,你的名字是楼主”

来自Android客户端6楼2017-08-27 07:33
            就服你的等级

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2017-08-27 07:46
              我和女朋友吵架了,吵得很凶,砸了各种东西,看来这次是无可挽回,非分手不可了……
              然后我醒了,舒了一口气——还好是场梦。
              但是仔细一想,梦里那个妹子我根本不认识,所以我到底有没有女朋友?
              这时候门外传来一个娇滴滴的声音:“亲爱的,你睡醒了吗?我给你买了早饭。”
              随后房门被推开,一个身材臃肿的黄脸婆拎着塑料袋走了进来。
              黄脸婆从我床前走过,走到隔壁床去了。
              我这是在医院里?我转过脸,看到自己床前趴着一个长发妹子,看不清脸。我伸手推醒了妹子,她抬起脸——好漂亮。
              妹子说:“爸,你醒了。”
              我问:“我为什么会在这里,你妈呢?”
              爸,你睡糊涂了?妈早就死了。
              什么,现在是哪一年?我得了什么病?
              现在是2046年,你得了绝症,医生说你只有一个月可以活了。
              ……
              不过现在医学发达了,医院已经治好了你的绝症。
              太好了。
              可是为了治病我们把家产全给卖了,现在不但付不起住院费,连家都没了。
              ⋯⋯
              好在我找了一份工作,收入还不错,至少够我们父女俩过日子的。
              哦。
              昨天我一晚上接了五十个客,实在是累坏了,所以刚才睡着了。
              你……
              爸,你想什么呢?我说的是接待客户。
              咳⋯⋯
              唉,可是现在打得严,毒品生意不好做了。
              你!!
              这时一个穿白大褂的医生走进来,厉声训斥:“小丽,你给我出去!”女孩做了个鬼脸,咯咯地笑着跑出去了。
              医生:“不好意思,那是我女儿,她老是喜欢跟病人恶作剧。”
              我:“这里是什么医院,我到底得了什么病?”
              这里是精神康复中心,你得了妄想症,总是幻想自己有个女朋友。
              搞了半天我还是没有女朋友……
              不,你有一个女朋友,而且长得很漂亮。
              她人呢?
              你得了精神病,她不堪忍受和你分手了。
              你胡说!我没病,我要出去!我要去找她!
              “是的,你确实没病,是我们误诊了。”医生递过一份表格,“请在这里签字。”
              “这是什么?”
              “这是确认你精神正常的诊断书,签了之后你就可以出院了。”
              我拿起笔飞快地签了字:“我现在可以走了吧?”
              医生一招手,两名警察走进病房,朝我亮出手铐:“请跟我们走吧。”
              “这是怎么回事?你们要带我去哪里?”
              警察:“你女朋女要跟你分手,你一怒之下把她杀了,然后伪装成精神病想逃脱罪责,但是医生已经确认你精神正常,所以请你跟我们走吧。”
              警察上前要拖走我,我拼命挣扎:“不要,我没有杀我女朋友,我……我想起来了,我根本就没有女朋友!!”
              警察停下了手,笑了。随后他们脱下警服,露出了白大褂。
              医生走上前:“你终于想起来了。你得的其实是失忆症,我们刚才用震撼疗法,终于让你恢复了记忆。”
              我喘了一口气:“搞了半天,我还是没有女朋友。”
              医生笑了:“当然没有,你都结婚这么多年了……”
              我也笑了:“是啊,我想起来了,我有一个漂亮的妻子……"
              医生收起笑,一脸严肃地看着我:“现在告诉我,你把你老婆的尸体藏在哪了?”
              我大吃一惊:“尸体?不可能,我没有杀我老婆,我老婆都死了十多年了”
              医生:“你终于记起来了,这些年里你一直都不愿意接受你老婆的死,于是你将多个和你老婆相像的女人强奸了。”说完医生就将我的手给拷上。
              我努力挣脱手铐并且摸向了我的裤裆,大喊:“你搞错了,我是没有鸡鸡的”
              医生叹了口气,在我旁边坐下,缓缓说道:“多少年了,你终于意识到了这点了。事实恰好相反,被强奸的不是别人就是你,那晚你发完贴后被人拉上面包车,几个大汉把你蹂躏了几小时,从那以后你就疯了,连自己的名字都忘了,现在我来告诉你,你的名字是楼主”

来自iPhone客户端8楼2017-08-27 07:48
                开车开车!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2017-08-27 07:56

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2017-08-27 08:00

来自Android客户端11楼2017-08-27 09:08
                      前列腺刹车

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-08-27 09:41

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2017-08-27 10:47

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2017-08-27 12:34
                            这根本不是去幼儿园的车,我要下车

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2017-08-27 13:58
                              什么是老司机,什么是奶奶,什么事干爹,人家不知道

来自Android客户端16楼2017-08-27 14:32