你是长街我是千堆雪吧 关注:5贴子:288
明日赞歌。

来自Android客户端1楼2017-08-26 23:55回复
    减肥嘻嘻嘻。

来自Android客户端2楼2017-08-26 23:56
      这一年半 曾经在他的心里给我一点容身之处 我以为永远永远 除了我爸妈这世界上谁欺负我他都不会欺负我 谁不理解我他都会理解我 谁不管我都有他管我 我的青梅竹马 我的男神 我的男朋友我的玛丽苏也终于离开我了 我身边的知心人也是走了又来 来了又走

来自Android客户端3楼2017-08-26 23:56
        去年三月的150多斤

来自Android客户端4楼2017-08-27 00:09
          夏天的120斤

来自Android客户端5楼2017-08-27 00:09
            到现在又是150

来自Android客户端6楼2017-08-27 00:10
              我的身体好像被什么软软的热热的层层叠叠的东西包住了 我对这个世界 对每一个除我之外的人都像隔了一层腊

来自Android客户端7楼2017-08-27 00:11
                这层东西里面 我是热的 我想在这个世界的每一个空地上跑跳 盘腿坐 和朋友一起大声的笑一起很开心的玩 想疯狂的表现我自己告诉我生命里的每一粒尘我是怎样开朗的一个人 想每天穿我喜欢的衣服每天为怎样搭配发愁 想热情的和每一个人交往用友善的心面对生活 我想大声宣布我的意愿不用担心没有人听 想做一个孤独的人 想变成一朵云轻易的飞上天 去看山看海 看粉色的天和椰子树 也要每天在云层里偷偷的望你 为你使风为你在身体里酿一场雨

来自Android客户端8楼2017-08-27 00:18
                  在这层臃肿肥厚的东西里 我是这样的精彩有这样多的夹层 可这层东西的外表是如此的笨拙木讷又千篇一律 闻起来又让人的鼻子感到一种干枯的凉

来自Android客户端9楼2017-08-27 00:22
                    每一个胖子都是一样的 有类似的表情类似的动作

来自Android客户端10楼2017-08-27 00:23
                      减肥(ー`´ー)

来自Android客户端11楼2017-08-29 09:55
                        不吃零食!!

来自Android客户端12楼2017-08-29 09:55
                          少吃!!!!!

来自Android客户端14楼2017-08-29 09:56
                            联考前瘦回去٩( °༥° )و ₎₎

来自Android客户端15楼2017-08-29 09:57
                              减肥

来自Android客户端16楼2017-08-29 11:46