萌战吧 关注:946,640贴子:31,238,265

“他改变了萌战”?不存在的,有关于fgo玩家入场的原因。

只看楼主收藏回复

这届萌战到现在可以算尘埃落定了,虽然夹杂着争议和口水,毫无疑问的是8月17号康修大战后涌进的fgo玩家相当程度上主宰了比赛,这件事情我本身不作评论,但关于fgo玩家的入场,我听到了这样的说法。

17号那天,我是全程关注这萌战的进程,。气不过反驳的时候,语言有点偏激,那事实到底如何呢?
学妹的反攻在当天的13.30,票增首次超过康娜,接下来就是一边倒了
学妹能够反超,是很多月厨都没想到的

气氛刚开始也相当和谐,当然大家也没想到后面玛修的恐怖

但随着玛修票数的逐步反超,还是有了fgo淘宝买票,游戏玩家不配入场的节奏

但总体双方还是和谐的

厨团也是情绪稳定,并没有嘲讽的节奏

直到5点左右,第一次大规模冲突是学妹反超后开始有部分极端月厨到妹抖龙吧的搞事

对爆吧这件事不作评判,哪边都有**粉,我也没能留下截图 不过就我当时看到而言 即使爆吧的月厨也没说龙厨这边先开嘲讽的

IP属地:广东1楼2017-08-26 23:50回复
    赛后标准流程,拉偏架,我认为,我想到的原因

IP属地:澳大利亚3楼2017-08-26 23:52
    收起回复
      我们月厨是不屑做爆吧这种事情的,喜欢爆吧的都是唯恐天下不乱的毅蛆

IP属地:湖南5楼2017-08-26 23:54
      收起回复
        还鞭尸康娜,过去了……

IP属地:广东来自Android客户端6楼2017-08-26 23:55
        收起回复
          终于有详细起底帖了?

IP属地:江苏7楼2017-08-26 23:55
          收起回复
            过气的节奏了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2017-08-26 23:56
            收起回复
              爆吧的确实另有其人,但fgo玩家人数太多,短时间大量用如对面贴吧的话和爆吧也差不了多少。

IP属地:山东9楼2017-08-26 23:57
              收起回复
                在我们看理论上应该节奏最多的fgo国服吧

从落后到反超,月厨的坚持让人动容,康娜可以说输的不冤,但这不是因为月厨本身对学妹的爱么,所谓龙厨嘲讽在先,fgo玩家才入场的节奏在哪里?这些帖子,我一个个点进去,都是一团和气,可没看到有人说康娜厨嘲讽的事啊?
                这是fgo吧17号官方公告讨论帖,正是这个公告燃起了月厨的决心,里面关于妹抖龙讨论的也不少,可是完全没有提及龙厨跨吧嘲讽的事。

https://tieba.baidu.com/p/5277307606?pn=1

IP属地:广东11楼2017-08-26 23:58
                收起回复
                  此外,无风不起浪,康娜厨到底有没有跨吧嘲讽过fgo呢?,事实是有的,

妹抖龙吧七级,姑且算个妹抖龙**厨吧,先不说他是个智障

可是在17号八点钟发的引战,在今天自爆前总共不到3个回复,在长达9天的萌战里没人提起,然后现在自爆出来就成了2017b萌的转折点,诶诶,扪心自问,这个nc粉到fgo吧嘲讽是不对的,但性质和爆妹抖龙吧都有什么区别呢?如果说就因为这个帖子引起了fgo玩家入场,挑动了b萌格局,找借口也找个好点的吧。

IP属地:广东13楼2017-08-26 23:59
                  收起回复
                    别人是开战前找战争借口,哪有快打赢了才宣布战争理由呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2017-08-26 23:59
                    收起回复
                      别鞭尸康娜了,让她静静地过气吧,这么多天过去了,大家屁股早就坐稳了,再多的分析到最后都会变成口水战的

来自Android客户端15楼2017-08-27 00:00
                      收起回复
                        我把命运冠位指定的吧帖子几乎翻了一遍,在20号以前,月厨和龙厨有矛盾,但没人说康娜nc粉挑事才让月厨关注起来b萌,飞龙骑脸在19号的时候在fgo吧还是调侃,在b萌临近结束的时候,就成了康娜厨ky嘲讽的铁证,在17号结束后,妹抖龙的节奏在fgo几乎平息了,在临近结束的时候,康娜厨却以讹传讹,似乎成了搅乱b萌,引月厨下场的最大源头。
                        在17号玛修反超的时候,fgo吧是这样说的

然后今天结束的时候,是这样说的:

我不是很理解,承认自己因为爱学妹而赢很丢脸么,还是因为把原因归咎于他人更为心安理得?
                        总结一下,妹抖龙的nc粉确实在fgo吧帖子里嘲讽过,但基本没溅起什么水花,甚至直到今天自己主动跳起来前,都没几个人提及。虽然是个智障,妹抖龙无辜,但确实丢了一部分口实,但现在抓着一个17号之前总回复不到10的帖子,把自家辛辛苦苦拉票,一步步靠爱把玛修送上萌王的原因归功于一个智障,坚持这样说的月厨是自负呢还是自卑呢?
                        很多人说月厨入场后萌战失去了意义,我不这样觉得。老老实实承认,我们人多,我们有爱,我们团结,堂堂正正拿下萌王有什么见不得人的?这两天因为某些极端粉,我对月厨整体印象都不好,但在fgo吧找证据的时候,看了不少帖子,感觉理智有爱的月厨还是占多数。事实上,基于基数,哪边萌二更多一目了然,17号下午妹抖龙爆吧的情况要严重的多。但这都不是两边相互甩锅的理由,如果对自己角色的爱都羞于启口,而要归咎于对敌方的恨,这样赢下的萌战才没有意义。
                        附:八月17号fgo国服吧的楼,大概在480页左右,那时fgo吧里关于萌战的讨论和口水还没这么多,从为学妹挽尊,到学妹屠龙的一系列帖子都很有意思,可以很清楚看到学妹是怎么反超乃至赢的,那个时候关注着萌战,骤遇强敌,东奔西跑为学妹拉票的月厨么,绝对没想到玛修可以在今天最终拿下萌王吧。
                        https://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%91%BD%E8%BF%90%E5%86%A0%E4%BD%8D%E6%8C%87%E5%AE%9A&ie=utf-8&pn=23800

IP属地:广东16楼2017-08-27 00:00
                        收起回复
                          人家也就是想找个借口说自己不是萌战痴 而是被骑脸了被迫入场的

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:湖北来自Android客户端17楼2017-08-27 00:01
                          收起回复
                            不谈嘲讽的事玛修也是有希望冠军的,就是康纳那一场,玛修要淘汰了,那么fgo玩家不努力一下吗?需要“被嘲讽了”这个借口吗?不需要,只要开始了拉票事情发展应该是一样的,人气投票这种事很容易调动人的积极性的,此次萌战的决定性因素还是游戏帐号直接有投票权的问题,强调下是帐号,不特指玩家们是否有投票权

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2017-08-27 00:02
                            收起回复
                              dc老师都发话了还说什么 乖乖把锅背好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2017-08-27 00:03