北京滴滴吧 关注:4,039贴子:18,628
  • 43回复贴,共1

大家好,我是外地人,想在北京租

只看楼主收藏回复

大家好,我是外地人,想在北京租车跑滴滴,最近打了很多租赁公司的电话,押金一万不用多说!租金在3500(电车)4000以上(油车)。
我想问的是,电车为什么会比油车的租金便宜,而且电车的续航里程在200左右(北汽新能源EV200,租赁公司的电车一般都是这个车型)
冬天的时候里程肯定会在降一些,开暖风耗电肯定也要大一些。
北京我也打听了很多,一般晚上活比较多!在饭店夜场附近!可以说入夜之后活就不断了,跑出个200多公里在正常不过了吧!车子能坚持完订单高峰吗?一天要冲几次电?每次要冲多久?我跟我朋友打算合伙干,一人12小时,人休息,车不熄火!这样弄的话,电车还有优势吗?吧里有没有租电车的司机,帮我分析一下呗!小弟谢谢了!

LYNK & CO官方网站 重新定义出行方式,为开放世界而生!

个性,开放,互联.欧洲技术,欧洲设计,全球制造,全球销售的高端汽车品牌LYNK & CO.将为中国消费者提供高标准的无忧购车,无忧用车的超值体验!

2018-01-23 12:24 广告
电车不行的

楼主干了吗,租的什么车, 北京那个公司比较靠谱点

打算租多久呢

楼主加个微信呗

举报|来自手机贴吧5楼2017-08-29 08:35
    有租的吗?求租一台车不要电的。微信1246921222

举报|来自Android客户端6楼2017-08-29 20:06
      同求靠谱的公司

我也准备入手,电车是BYD,但是要排队半个月,北汽的车据说总出问题,油车我还没找到公司。谁有这方面想法一起商议。

V。 13288111000

举报|来自iPhone客户端10楼2017-09-02 13:30
        联系我18134127222

互联网招聘-猎聘网,名企高薪「0加班」才是王道

「猎聘网」互联网垂直招聘,60秒完善高薪简历,年薪30万起的工作,马上到手

2018-01-23 12:24 广告
        我租了一辆京牌油车,一个人跑有点辛苦,吃不消,打算找个人一起合租。

滴滴注册问题可以联系我帮你

举报|来自Android客户端14楼2017-11-18 09:58
          借楼发帖租车跑滴滴租那个公司的比较靠谱

举报|15楼2017-11-21 23:37
            我想跑滴滴,但是不知道怎么租车?哥哥姐姐们帮忙

收起回复
            举报|来自手机贴吧16楼2017-12-05 16:35
              直接58找那种招司机的,什么都不管,就负责开车就行,油钱是你的,每天固定交多少钱,剩下都是你自己的,跟租车差不多,最主要是省心

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2018-01-05 21:40