洛杉矶湖人吧 关注:1,016,540贴子:11,805,810

【☆辉煌紫金★】我心目中的湖人队史的五十大巨星,纯属个人观点

只看楼主收藏回复

众所周知,我湖队史星光灿烂。闲得无聊,于是来排一排我心目中的湖人队史的五十大巨星,纯属个人观点,不喜勿喷。。。我要开始我的表演了,欢迎吃瓜群众围观

1楼2017-08-26 20:13回复
    NO.50乔丹·克拉克森

2楼2017-08-26 20:17
    收起回复
      no 1 Kobe bryant

IP属地:上海来自Android客户端3楼2017-08-26 20:25
        乔丹·克拉克森。司职控球后卫,效力于NBA洛杉矶湖人队。于2014年通过选秀进入NBA,新秀赛季入选最佳新秀阵容第一阵容。2016年1月28日,NBA官方公布2016年全明星新秀赛美国队和世界队阵容名单,乔丹·克拉克森入选美国队。效力湖人时间(2014——至今)。生涯数据:(14.2+3.4+2.8)

4楼2017-08-26 20:32
        收起回复
          要火

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-26 20:32
            看到第一个就可以终结了,就目前为止,克拉克森还称不上巨星。。。哪怕是仅限于湖人队史,他也称不上巨星。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-08-26 20:33
            收起回复
              前排挤挤

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2017-08-26 20:50
                然后呢

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2017-08-26 20:51
                  不用看了 就克拉克森现在还排不到的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2017-08-26 20:59
                    前排?

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2017-08-26 21:15
                      终结了?

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2017-08-26 21:15
                        别看了 这是一个吹克拉克森的帖子

来自Android客户端12楼2017-08-27 01:26
                          说好的直播呢?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-08-27 07:09
                            其实,你说球星就好了毕竟称得上巨星的还是少数,如果卧虎真有50大巨星那真的可以碾压历史上任何球队了

来自Android客户端14楼2017-08-27 09:46
                              抱歉哈,让老铁们久等了。本人由于是高三党了,所以只能是不定时更新的,还请大家谅解~针对楼上老铁们的意见,在这里楼主要说一下,这个排名只是楼主本人的观点而已,不必过于较真。。。不可能是绝对公正的。。。还有我不是克拉吹,应该准确地说是五十大球星吧。。。

来自手机贴吧15楼2017-08-27 12:19
                              收起回复