星际2吧 关注:1,430,965贴子:25,017,007
  • 39回复贴,共1

P序章第一关可以把凯瑞甘虫巢全部推掉

只看楼主收藏回复

不知火星没有
按截屏键截不下图
推掉之后整张图简单无比

IP属地:四川来自Android客户端1楼2017-08-26 16:52回复
    可以啊,不朽巨像平推一切,人族也可以

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-08-26 16:53
      而且如果用自己的兵去干掉推进路上的敌人的话 天上会掉空投嚢

IP属地:四川来自Android客户端4楼2017-08-26 16:53
        开局1追猎引诱第一波虫群消灭路上两处的防御 第二波虫群也可以引诱 直接推到第一个监狱

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-08-26 16:54
          你自由就没推过吗

IP属地:四川来自Android客户端6楼2017-08-26 16:55
          收起回复
            凯姐会帮我干混合体,为什么要敢虫群呢

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2017-08-26 17:10
            收起回复
              推掉之后没有时限,还能开凯姐的矿前提是***得要推的掉。。。我靠不朽白球追猎打的。。。腐化打巨像太特么凶了,闪电点卵美滋滋

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2017-08-26 17:19
              收起回复
                我不仅推了还在原地造基地,我是不是在跟K姐败人品,星灵占领了这处设施

IP属地:广东来自Android客户端9楼2017-08-26 20:51
                收起回复
                  某次娱乐,K姐大军已经压到人族门口了,我还在虫人两族部队中间最后一小块地放满了炮台,用一百人口部队冲进了K姐那个地方的分基地,谁知道快要屠完的时候触发了什么东西,分基地的门关上了,想跑都跑不掉,天上掉下几个空投囊,瞬间三个虫巢就造好了,还有一堆雷兽等等大部队,然后我就只剩下三四十人口的探机,不知所措

IP属地:河南来自Android客户端10楼2017-08-26 22:40
                  收起回复
                    困难就推不动了

来自Android客户端11楼2017-08-26 22:53
                      推过啊,基地里都没虫了,我走进去还唧唧歪歪的,最后我无聊到用巨像扫白球去把那些看不见的菌毯瘤给清掉了。。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2017-08-26 23:43
                      收起回复
                        推掉难度很大,凯姐卵好像有提速经常是一波没清完第二波卵已经好了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2017-08-27 00:44
                        收起回复
                          呀,还真有人跟我一样无聊,我残酷用纯不朽推掉的,凯姐第三阶段要推两次,她第一次推不掉,等她出去赶紧推家,那个地方推掉后再也不会出兵了

来自Android客户端15楼2017-10-17 15:56