勇者大作战吧 关注:15,513贴子:61,365
  • 21回复贴,共1

最新新区新手攻略汇总(三卡党为中心,土豪可无视)

只看楼主收藏回复

最新新区新手攻略汇总(三卡党为中心,土豪可无视)

安卓混服,73区,小囡囝丶

因为各种和谐原因,只能以图片发出,如有不便,请多多谅解!

举报|来自Android客户端2楼2017-08-26 10:46
    终于发出来了……辛亏都是自己手码的,这叫一个费劲!喜欢宝宝和宝宝所分享的,记得支持一下哦!

举报|来自Android客户端3楼2017-08-26 10:48
      顶顶顶

举报|来自Android客户端4楼2017-08-26 11:25

举报|来自Android客户端5楼2017-08-26 12:10
          啦啦啦

举报|来自iPhone客户端6楼2017-08-26 13:05
            看出来很用心,不过密密麻麻的我都不想看,啦啦啦。

举报|来自iPhone客户端7楼2017-08-26 13:19
              字太小了 还是不看了

举报|来自Android客户端8楼2017-08-26 13:25
                小囡囡 你就不会在手机word上复制出来 然后发嘛 这种怎么看

多谢楼主

举报|来自iPhone客户端10楼2017-08-28 21:43
                  厉害

举报|来自iPhone客户端11楼2017-08-29 06:55
                    受益匪浅

顶顶顶

举报|来自iPhone客户端14楼2017-09-01 11:37
                      很好,接下来等2018的版本

大兄弟,新服都不开了,还玩毛线。

举报|来自Android客户端16楼2018-08-03 13:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!