法师娘的大冒险吧 关注:6贴子:121
  • 14回复贴,共1

【作者曰】我想要剧透大纲内容了……

只看楼主收藏回复

接受不了剧透的人千万不要看。后果自负。
剧透内容随缘更新

IP属地:广东1楼2017-08-26 03:19回复
    剧透1:小说名字是《法师娘的大冒险》,这个名字的来源一部分是因为骑马与砍杀吧的吧主(外号法师娘),另一部分的原因是因为小说名字点名了剧情大致内容。

上面看起来觉得没什么剧透的对吧。
    真正剧透的是这一句:书名上的“法师娘”指的不是莉莉丝。

IP属地:广东2楼2017-08-26 03:22
      剧透2:当年浩劫组抢夺极光刃时,擅使飞刀的笑叶被打下山崖了,但没有挂

IP属地:广东3楼2017-08-26 03:23
        剧透3【高能】:
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        .
        浩劫组的叛徒谈左,真实身份是游戏“骑马与砍杀”中的维基亚复国者,私生子维迪姆

IP属地:广东4楼2017-08-26 03:25
          剧透4:(小高能)
          .
          .
          .
          .
          小说第一卷和第二卷里,分别有两次提到主角跟莎拉的父亲借了一辆马车,可是主角没有任何印象,这是为什么呢?
          .
          .
          .
          这一切,都是命运石之门的选择。

IP属地:广东5楼2017-08-26 03:28
            剧透5:(原本无高能,可是如果你有柯南的智商,也许能推理出【大高能】)
            主角能通过魔法书“看到”一些人的过去。
            但是:
            .
            .
            .
            .
            .这些人分别所处的时代,没有交集。

IP属地:广东6楼2017-08-26 03:32
            收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-05-16 20:06
                哥,还更新吗。

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-02-29 19:20
                收起回复
                  看来我的催更是有效的

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2020-03-07 22:09
                  收起回复