为美好的世界献上...吧 关注:106,850贴子:1,318,572

素晴同人短篇集(持续更新)

只看楼主收藏回复

本帖收录源于素晴应援会--文稿组的同人短篇作品,持续更新哟。
顺便打个广告,素晴应援会,群号:391303674 欢迎喜欢素晴的各位加入灌水聊天,同时本群设立有素晴工作讨论小组,包含文稿组,视频组,绘画组,P图组,cos组等诸多由大触组成的工作小组,定期在大群中更新同人作品(作品均由组员自发完成,并无硬性要求),期待有能力的大角虫加盟,同时欢迎诚心学习者加入。

作品均经过作者授权,图片来源于P站,画师IP站ID与图片链接在每期结尾均会附上,侵删。

1楼2017-08-26 02:56
    素晴同人短篇集 第一期

《为羞涩的情侣献上约会》
    水镜

大概是在讨伐任务之后的某个上午,我和惠惠约定好一起去某个地方。
    “我说惠惠。”
    “什么啊和真。”
    “说好一起去的是你吧。”
    “是……是啦。”
      惠惠站在离我三米开外的地方。
    “你在干什么啊!我要回去了!”
    “等、等一下!”
      惠惠像是拿出了毕生的勇气一样向这边移动。
      然后,脸色苍白的抓紧了我的袖子。
    “……你这家伙。只不过是那种事,拿出平时男孩子气的干劲来啊!”
    “唯独在这个时候非常讨厌这种迟钝。稍微体谅点女孩子的心情啊!”
      惠惠如是吐槽道,不过脸色好转了一些。
      说实话,没有想到一贯硬派的惠惠也会这么紧张。
      不过,只要是女孩子,都会对那种地方保持戒心吧。
      惠惠今天穿着粉色的连衣裙,身上带着淡淡的香气。忽略掉爆裂狂的部分,这家伙很可爱这点倒是没错啦……
      不、不好,感觉似乎要被击沉了。
      我迅速移开了视线。
    “走……走吧。”
      我的声音带上了一丝颤抖,惠惠也有些羞涩的点了点头。
      要去的那个地方,是很久前就和惠惠约定过的。
      如果是在那里,我和惠惠的羁绊也会更深吧,或许会变成超出一般队友……
    “和真。”
    “怎、怎么了。”
      我感到喉咙有些发干。
    “我们这样瞒着阿库娅和达克妮丝……真的好吗?”
      惠惠低下头,有些不安的问道。
      想到这里,我的内心也沉重了许多。
      阿库娅和达克妮丝,都是我们重要的伙伴。
      背着伙伴干出这种事的我们,真的能问心无愧吗?
      这时,反倒是率先自责的惠惠笑了。
    “不过……不管怎么样,我都会一直支持和真的哦。”
    “惠、惠惠?”
    “我有说过吧。”惠惠的眼睛闪烁着动人的红色,她毫不犹豫的对上我的视线,说出了压倒性的台词:
    “——我喜欢你。”
      单刀直入的可爱。
    “犯、犯规了啊……惠惠。在这个时候说这种话……”
      我慌张的说道,想要转过身去,却被惠惠紧紧的拉住袖子。
    “我知道哦,和真是一个非常温柔的人。我不会催促和真做出决定,只是希望,能和这样的和真一直在一起,一起去面对困难。”
      惠惠再次露出了笑容,这也使我在这一瞬间坚定了决心。
    “我知道了。惠惠,就让我们一起……”
      我们相视一笑,牵着手走向了那家情人旅店……
    ……的隔壁。
    “和真!果然火锅还是要够辣才劲道!不够辣的只不过是饭后甜点嘛!”
      虽然一开始表现的畏畏缩缩,不过惠惠很快就适应了。
    “你很懂嘛惠惠!果然我没有看错人!今天就特别奖励好了,我会对达克妮丝使用Drain Touch帮你一日两爆的!”
    “万分感谢!我有种会放出有史以来最强的爆裂魔法的预感!一定会让你大吃一惊的!”
    “那我就拭目以待了!”(本篇完)

2楼2017-08-26 02:57

《为ZZ的前辈献上后辈 》

学神猫

“阿...阿库娅前辈,我是最近当上女神的厄里斯,请多多关照..."
      “那个,阿库娅前辈?”
      (游戏音效)
      “那啥,等我打完这一局的”
      “唉?你是谁啊?怎么突然出现在这里?”
      “前辈好过分,我刚刚说的您都当耳旁风吗?我是女神厄里斯......”
      “噗咚”
      “前...前辈,你在做什么啊?”
      “啊啊啊啊啊啊啊,不就是个货币单位吗,我才不稀罕,才当上货币单位就来嘲讽我,
      你还太早了,能嘲讽我的人还没出生呢!!!”
      “那个,前辈,能从我身上下去吗,这个体位会引起误会的?”
      “哼,我才不会和你计较的,身为水之女神,我的心胸和海洋一样大。说吧,来找我干嘛”
      “那个,我想要前辈带我四处转转,我对这个世界不太熟悉。
      “好啊,难得有一个摸鱼的机会。”
      “摸鱼?”
      “......快走啦!!!”

“哇,前辈快看,是精灵哎,尖尖的耳朵,高高的个子,和书上讲的一样哎
      哇,前辈快看,是矮人哎,个子矮矮的,留着长长的胡子,和书上讲的一样哎
      哇,前辈快看,精灵和矮人在吵架哎,和书上讲的一样哎......”
      “那个,厄里斯,你从来没下凡过吗?”
      “报告前辈,没有”
      “话说,你怎么一下凡,就变了个人似的,那个文文静静的你呢?”
      “那是装的啦,其实我很活泼的”
      精分吗?
      “前辈,这是什么,摸起来软软的”
      “这是胸垫啦”
      “胸垫?”
      “就是能让胸部变大的神奇道具”
      “哇,前辈快看,胸变得好大,比前辈还要大”
      “......厄里斯的胸是胸垫垫起来的”

“哇,前辈这是什么,看起来好好吃。”
      “那是蛋包饭,是日本尼特带来的,要吃吗?”
      “嗯嗯,好象还能写字呢。”
      怎么有种带小孩子出来玩的感觉,算了,就然她开心一下吧
      “前辈,你在愣什么啊,快进来了。”
      果然很像小孩子啊,吃个蛋包饭都这么兴奋
      “来了”
      “我就写‘希望厄里斯教的教徒们都会平安’好了,前辈你要写什么?”
      “素晴应援群欢迎喜欢素晴的小伙伴的加入,群内萌妹很多,更有女装dalao发自拍,
      现在就赶快加入吧,前200名加入就送管理女装
      欢迎加入哦391303674”
      “......”

“前辈,接下来去哪玩啊?
      “去赌场吧,给你看看我的手气”
      “作为幸运女神,我的运气可从来都不会输哦”
      “那就来比一比吧,都上尊严的一战!!!”

“前辈,原来钱这么好挣啊,我好想留在这个世界”
      看来以后有ATM了
      “走啦,还有其他好玩的呢。”
      “前辈赢了多少钱啊?”
      “不要问了,我赢的钱可是多到数不过来呢?”
      “前辈好棒啊,看来我还是不行啊,我要为打败前辈而努力!”
      喂,你已经超过我了,不要再打击我了。

“前辈,来这里干什么?”
      “当然是喝酒啦,好久没喝泡泡酒了,今天就喝个痛快!”
      “那我就不喝了吧,喝酒对身体不好......”
      喝水声
      “什么伤身,快喝!”
      果然是小孩子啊
      “啊,前辈,今天好开心啊,看到了许多新东西,吃了蛋包饭,还喝了泡泡酒......
      “喂,厄里斯,你喝太多了”
      “没关系,前辈,这点不算什么......”
      “该走了,再不回去,就要被骂了。”

“前辈,这是哪啊?”
      “我也不知道啊”
      “怎么办,我们是不是迷路了?”
      这个时候就骗骗她吧,她还是个孩子
      “没事,我认得路,只是稍微有点偏而已.......”
      “呐,厄里斯,你有没有听到什么声音“
      “乌拉乌拉乌拉(恶魔语)”
      “啊~厄里斯,那是什么,看起来好像是个恶魔啊!”
      “喂,朝那边跑去了,好像还有两个平民”
      “乌拉乌拉乌拉(恶魔语)
      “哎,那好像是恶魔哎”
      “恶魔?”
      “喂,你们没事吧,这里就交给我,你们快走,一个下级恶魔我还是能应付的”
      “厄里,我们快走吧,这里有冒险者对付着”
      “恶魔恶魔恶魔恶魔恶魔恶魔恶魔恶魔恶魔”
      “厄里斯,你在发什么呆啊,快走啊,再不走,就没命了......”
      “恶魔必须死!!!!!!”
      剑出鞘声
      “喂,小姑娘,那是我的剑...”
      “死死死死死死死死死死死死死死!!!!!!!”

“呐,厄里斯,该回去了,不要再鞭尸了......?
      厄里斯转过带着血迹的脸,用天真的口气说道
      “嗯,好的前辈”
      下次还是不带她出来了
      “前辈,以后还会像这样下凡玩吗?”
      “你自己吧,我很忙的”
      “好吧”
      真是的,怎么跟个小孩似的
      等一下,她好像就是个小孩子(本篇完)

3楼2017-08-26 02:58
        《为最弱的冒险者献上中二》
        水镜

“吾名和真!乃阿克塞尔第一冒险者,诸多技能掌控之人!”
          在一个阳光明媚的早晨,一边回想着某位大法师的姿态一边如是说道。躲在被炉里的阿库娅懒洋洋的换了个躺姿,投来了怜悯的眼神。
        “……怎么啦和真,和惠惠待久了脑子也一样变奇怪了吗?要是求我的话会给你降下女神的救赎哦。”
          在说什么啊这**女神。
          不过宽宏大量的和真大人是完全不会生气的,今晚就把泽尔帝炖了吧。
        “喂,阿库娅,你在说什么我可完全不能无视啊。对红魔族有意见就直说,我洗耳恭听!”
          而相反的,气度就和胸部一样狭隘,自称红魔族第一魔法师的惠惠则是一副跃跃欲试的样子回应道。
        ——在她们俩吵起来的时候偷偷的藏起了阿库娅的美酒。所以说,真是宽容啊,我这个人。
        “呐,和真,我说,发生了什么吗?”
          达克妮丝露出了稍微困扰的表情,她担忧的说道:
        “要是感觉身体不舒服的话,我家里就认识不错的祭司。所以……千万不要忍着不说哦。”
          什么啊这家伙,明明只是个工口尼斯而已,居然敢这么嚣张。
          我从容的回答道:
        “这个嘛,对于队伍中的骑士同伴本质是一个色情狂魔而感到十分不安,我想确实需要一些帮助了。呐,达克妮丝……”
        “……绝对不会是这个吧!”
          达克妮丝泫然欲泣。
        “……没错,我完全清楚。和真他,大概是到了那个红魔族都会有的阶段!一开始会这样,到后来会这样!”
          惠惠开始自以为是的说着一些不明所以的话。
        “从哪里开始吐槽好呢?还有我确实很好奇红魔族会怎样。”
          于是我向惠惠询问,她一脸得意的回答道:
        “所谓红魔族,是由红色和黑色构成的神秘种群,每一位族人都拥有着强大的魔力。为了控制住身体里强大的魔力,族人们在小时候都会觉醒以语言作为媒介的封印能力……”
        “……怎么说呢,就算是在这个方面的努力,红魔族也让人由衷的钦佩。”
        “不过啊,只有悠悠她……”
          悠悠她也很努力吧,作为一位红魔族来说。
          暂且放下另一边发现东西不见而吵起来的阿库娅,我说道:
        “总而言之,我想改变一下自己的属性。一直被叫鬼畜,变态什么也太失礼了,就算是我这样宽容的人,也会生气啊。”
        “明明和真既小气又记仇的说……”
          她们好像又在说什么蠢话,不过就暂且无视吧。
        “另外,最新的读者调查不是显示惠惠是大人气角色吗,惠惠除了中二萝莉外也没有其他的特色吧?所以说,用中二作为主角的卖点似乎也不错呢。”
        “你还真是跨过次元壁说了不得了的话呢。还有,为什么感觉我被小瞧了,要来打一架吗?红魔族可是有碴必应!”
          惠惠挽起了袖子,喊着“红魔之拳”冲了上来。
        “——Drain Touch”
          就这样,我成为了最强的中二角色(本篇完)

4楼2017-08-26 02:59
          这里容楼主吐槽一下,第三篇的图片原本是要找和真的图片的,但是在P站翻了半天,楞是没找到一张和真的单独的图片,有的话也是在一些不可……不可能发现和真的图片的嗯嗯,楼主什么都没说,什么都没说 期待P站大触哪天画一些帅气一点的和真大佬的图片。

好了,素晴同人短篇集第一期到此结束,喜欢本系列的小伙伴右下角点个关注,投个硬币,点个收…… 不好意思跑错片场了
          喜欢本系列的请留下你们宝贵的意见和建议,同时本贴开放VIP观众席,下期更新时需要我艾特的请在评论后面注明,谢谢你们的支持。同时,非常非常非常关键的:欢迎各位小伙伴加入素晴应援群,群号:391303674 ,期待你们的加入!

5楼2017-08-26 03:01
            镇楼图来源: 作者:三嶋くろね P站id=1184799
            图片来源:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55852611

《为羞涩的情侣献上约会》图片来源: 作者:necömi@絵仕事募集中 P站id=420509
            图片来源:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=61829597

《为ZZ的前辈献上后辈》图片来源: 作者:三嶋くろね P站id=1184799
            图片来源:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=54251010

《为最弱的冒险者献上中二》来源: 作者:露茶 P站id=263905
            图片来源:https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55421220

6楼2017-08-26 03:01
              哇哦

来自iPhone客户端7楼2017-08-26 08:37
                dd

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2017-08-26 08:37
                  萌新帮顶

来自Android客户端9楼2017-08-26 08:45
                    收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-08-26 09:36
                      前排dd

收起回复
                      来自Android客户端11楼2017-08-26 09:46
                        前排帮顶

收起回复
                        12楼2017-08-26 10:00
                          这次行了?

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-08-26 10:22

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-08-26 10:56
                              萌新D

收起回复
                              15楼2017-08-26 11:25
                                http://www.bilibili.com/video/av13811163 同时为视频组的第一个作品宣传一下吧,之后外交组会有正式的帖子来做宣传

来自iPhone客户端16楼2017-08-26 11:26
                                  哇,都搞成这样了,搞得没工作的我害怕的一批

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-08-26 11:49
                                    dd

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2017-08-26 12:33
                                      小曜也来顶一个

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-08-26 13:18
                                        萌新帮顶

收起回复
                                        来自Android客户端20楼2017-08-26 13:26
                                          有授权吗?

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-08-26 13:46
                                            人工置顶

收起回复
                                            来自iPhone客户端22楼2017-08-26 14:08
                                              帮顶

收起回复
                                              来自Android客户端23楼2017-08-26 14:24
                                                萌新帮顶

收起回复
                                                24楼2017-08-26 14:37
                                                  收藏了

收起回复
                                                  25楼2017-08-26 17:02

收起回复
                                                    来自iPhone客户端26楼2017-08-26 18:50
                                                      http://tieba.baidu.com/p/5292378694 为美好的世界献上应援(原名:素晴应援群)视频宣传第一弹,为美好的世界献上高燃(雾),请多多支持,谢谢

来自iPhone客户端27楼2017-08-27 01:33
                                                        切中排 烤来吃

收起回复
                                                        来自iPhone客户端28楼2017-08-27 02:14
                                                          有两个文稿组的又写好了,我会征求他们的意见是否更新到这里

来自iPhone客户端30楼2017-09-04 07:10
                                                            楼主最近考试……很忙没时间找他们要稿子,而且最近国内也刚开学……暂且搁置吧

收起回复
                                                            来自iPhone客户端31楼2017-09-06 15:43