盗墓笔记手游吧 关注:51,202贴子:711,109
  • 33回复贴,共1

钞票够一次十连,老是忍不住想去

只看楼主收藏回复

钞票够一次十连,老是忍不住想去抽。怎么办,永远存不到3万钞票。😭

大家说现在抽卡能抽到橙奶吗?

举报|来自Android客户端2楼2017-08-26 00:32

苍天啊,大地啊。

举报|来自Android客户端4楼2017-08-26 00:50
      九蓝一紫。我是有多背啊!

举报|来自Android客户端5楼2017-08-26 00:50

举报|来自Android客户端6楼2017-08-26 00:51
          老老实实存钞票。当我想抽卡,我就来看看

举报|来自Android客户端7楼2017-08-26 00:58
            哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起楼主我以为是个炫耀贴结果发现不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈

举报|来自Android客户端8楼2017-08-26 01:01
              在此跟各位说一下,老老实实存钞票。等3万再抽。我就是个例子。引以为戒。

等3万钞票,你可以在非洲游的更久

举报|来自Android客户端10楼2017-08-26 11:52
                存三万?我存了三万还不是就抽到老奶奶,陈文锦,橙奶?不存在的

举报|来自Android客户端11楼2017-08-26 13:29
                  不存在的

举报|来自Android客户端12楼2017-08-26 19:40
                    对 顶多让你抽到橙色驴蛋蛋

举报|来自Android客户端13楼2017-08-26 22:29
                      橙狗驴蛋蛋

举报|来自Android客户端14楼2017-08-27 15:22

举报|来自Android客户端15楼2017-08-27 17:07
                          例如?

这是第二次十连。。。

举报|来自Android客户端18楼2017-10-07 23:11
                            刚玩六天的萌新

举报|来自Android客户端19楼2017-10-07 23:12
                              汽油吧,盗笔手游吧已让广告占领

举报|来自Android客户端20楼2017-10-16 09:25
                                钞票赞起来\(≧▽≦)/

别抽了!还是存钱吧!

举报|来自Android客户端22楼2018-01-30 12:13
                                  现在都是买50元VIP9加麒麟套装加2亿钞票

早就汽油了,看到这还是忍不住给你留个言,当年听人说半夜起来十连运气好,我就定个闹铃11:55起来等12:00准时抽的,我每次也是忍不住攒够钞票就去抽的,这是我第三次抽,没想到给了两个橙仙姑,那时候橙仙姑还是相当稀缺的资源,一个服里面能用橙仙姑的就没几个人,而我却一次抽到两个。当夜就失眠了。

举报|24楼2018-03-31 17:18
                                    苹果褪宽看主页

举报|26楼2018-04-09 01:44
                                      理解楼主,不过还是忍住为好,就抽免费的,慢慢等(土豪可以忽略)。。。。。。直到必紫必橙还剩一次时,可以用钞票在半夜抽试试。也许运气好些。。。自己的例子,新号玩了一个半月,(以前的号不算)按这个方法,四次必紫必橙,一次橙二白,一次紫盘马,一次橙狗!!!一次紫秀秀。。。怎么说呢,反正我是满足啦。。。继续慢慢等呗。。。不过话说回来,钞票还是很难攒,因为忍住不抽卡,还是会把钞票耗在轮盘抽闷里

举报|27楼2018-05-14 08:39

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!