汉服交易吧 关注:270,764贴子:7,929,415

【搞事情】震惊!戏精浮罗芳菲大大当年竟然……

只看楼主收藏回复

关于这几天得罪大半个簪圈的浮罗芳菲大大微博上动静这么大居然没人搬运不科学!!!芳菲大大的声明镇楼

来自Android客户端1楼2017-08-25 17:36回复
    二楼我的!

来自Android客户端2楼2017-08-25 17:36
      搬运链接https://m.weibo.cn/2128983577/4144015890419771转自拾月纪事,已获得授权

来自Android客户端3楼2017-08-25 17:38
      收起回复
        这里拾月纪事掌柜。四月份浮罗买热门挂我抄袭;本月月初浮罗买热门挂露浅斋抄袭稍带上我;前天我和浮罗的共同客户@灼三岁发了博文叙述她在浮罗家的不愉快购物经历,浮罗的回应让我觉得欺人太甚,于是催生了这篇文章。这两天整理了一些信息,下面让我们来八一八这位极品戏精。内容指引:①我和浮罗的抄袭事件(约前30%);②露浅斋和浮罗的抄袭事件(约中20%)③浮罗的各种拖工期(约中20%)④浮罗未经允许使用别人私人写真事件(约末15%)⑤浮罗黑历史直接拉最后,有惊喜。

来自Android客户端4楼2017-08-25 17:40
          先说说四月份的事,毕竟这是我和浮罗孽缘的开端。浮罗看见一套写真,里面的妹子戴了一只流苏发夹(就是绿色圈里的那只)。

来自Android客户端5楼2017-08-25 17:42
          收起回复
            嗯,写真图没有什么特写,只能看见是粉色系发夹。浮罗觉得眼熟于是经过多方探寻发现是我家出的,还发现我发了条微博吐槽“某家发夹300块”。于是浮罗以此为证,说我吐槽他家定价高,说我看了她的粉色渐变发夹后抄袭她,才那只白粉渐变的发夹。吐槽一事稍后再说。

来自Android客户端6楼2017-08-25 17:42
              先看看我是否真的抄袭了浮罗家。最初我做的是黄橙渐变和蓝紫渐变的发夹。

来自Android客户端7楼2017-08-25 17:43
                然后底下评论问有没有粉色的,我回答要翻翻材料盒看材料够不够。由此可知粉色发夹原先不在我的计划之内,也就无从说我预谋抄袭她了。

来自Android客户端8楼2017-08-25 17:43

来自Android客户端9楼2017-08-25 17:44
                  收起回复
                    实际上,除了配色相似,一字排开的三花结构属于基本款,而花型以及细节都有所不同。流苏做法更是千差万别(我的做法之前的澄清微博有提及)。硬要说抄袭未免托大。而浮罗及其亲友说过,我的和浮罗的“一点儿也不像”,我的发夹“简陋垃圾难看不像是可以商用出售的”。

来自Android客户端10楼2017-08-25 17:45
                    收起回复
                      不怎么买簪子,没关注

来自Android客户端11楼2017-08-25 17:45
                        此时涉及我之前吐槽的“某家”发夹300一只很贵。当时浮罗追问我说的某家到底是哪家,我有权利不回答于是我没有回答。现在我明着告诉你,说的就是浮罗芳菲。 既然对方都这么说了,那我们就来比比谁垃圾好了。

来自Android客户端12楼2017-08-25 17:46
                          我一对成本38卖150,你一只成本35卖300。各自成本差不多,甚至你的发夹主体用料还没我的好,哪来的脸说我垃圾。至于浮罗最引以为傲的“纯手工一颗颗串”,不好意思,我的这批发夹也是纯手工一颗颗串的,总共20根长约10-12cm的流苏,约1300颗米珠。而你的这款发夹没找到商品说明,只能参考另外一款300的发夹,也是1300左右的米珠呢(微笑)。至于浮罗最引以为傲的“纯手工一颗颗串”,不好意思,我的这批发夹也是纯手工一颗颗串的,总共20根长约10-12cm的流苏,约1300颗米珠。而你的这款发夹没找到商品说明,只能参考另外一款300的发夹,也是1300左右的米珠呢(微笑)。

来自Android客户端13楼2017-08-25 17:47
                          收起回复
                            所以,相比之下我说贵,不过是实话实说而已。什么?同行这样做不行?这是踩同行捧自己?那你又是在干嘛?

来自Android客户端14楼2017-08-25 17:47
                            收起回复
                              只许我们浮罗大大不指名说人家材料差实物糟,不许我不指名的说人家贵咯。

来自Android客户端15楼2017-08-25 17:48