魔兽世界吧 关注:10,228,799贴子:457,883,040

开这车去相亲,成功几率高吗

只看楼主收藏回复

开这车去相亲,成功几率高吗

传奇级MMORPG-魔幻史诗大作-永恒魔法-100%真免费

风靡世界的魔幻巨制「永恒魔法」,3D电影级画面,开放自由技能,全息光影风景,超凡战斗打击感.2017,战斗从此不凡!

广告
成功几率高不高不知道 未来媳妇儿绿你的几率非常高 毕竟她是看上你的钱

把椅垫拿走吧...多土气...

收起回复
举报|3楼2017-08-25 17:00
    成功几率高不高我不知道 不过我知道你现在被卖片的盯上了

宝马不是万能的

高不高自己心里没点逼数?

收起回复
    举报|来自iPhone客户端22楼2017-08-26 01:34

月老
      每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      黄金拳宗
      贴吧拳王争霸赛中累计获取300场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      主要看你帅不帅····

收起回复
      举报|28楼2017-08-26 11:11
        高的一比

收起回复
        举报|30楼2017-08-26 11:16

「剑灵洪门崛起」今日公测,百万Q币免费抽!

「剑灵洪门崛起」页游革命!简洁界面,PK无烦恼,随时开启全体模式!有兄弟,无红名!多种族!多职业!时装任意搭!PK无限制!一战到底才是好!

广告
          说实话,光靠签到升级太慢了。
          所以我就复制了这段话
          遇贴就回一次最少也得15经验值
          而且还能保证你的帖子不沉
          最重要的是可以和楼主混个眼熟

收起回复
          举报|来自iPhone客户端31楼2017-08-26 11:22
            带我一个呗

LOW逼,你是找媳妇还是找炮友,就这智商早晚原谅帽。

收起回复
            举报|35楼2017-08-26 11:38
              要是光靠个车就能决定对象的,这女孩也不咋地

收起回复
              举报|36楼2017-08-26 11:40
                就楼主这个智商开火箭相亲都够呛,大家散了吧

骚年,我们生猴子吧

收起回复
                举报|来自iPhone客户端38楼2017-08-26 15:00
                  你也就做副驾驶的料了

5系?

开歼20的我不是很懂汽车

收起回复
                  举报|来自手机贴吧44楼2017-08-26 21:46
                    你先整理一下发型……再说说和车的关系!

举报|来自Android客户端45楼2017-08-26 22:10
                      不太行,这个已经是老款了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端46楼2017-08-26 22:19
                        求求楼主不要再私聊我了 我一个逛贴吧的怎么知道阳痿怎么治阿 真是醉了

可以滴

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端50楼2017-08-26 23:39
                          一样的车。但是就是气质不一样。

举报|来自iPhone客户端51楼2017-08-26 23:45
                            好老的车,不看宝马的标志还以为在出租车里面

不 我们是真爱

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端53楼2017-08-26 23:56
                              吓得我玛莎拉蒂的胎都爆了

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端55楼2017-08-27 00:13
                                看对方什么水平了

收起回复
                                举报|来自iPhone客户端56楼2017-08-27 00:15
                                  还没

举报|来自Android客户端57楼2017-08-27 00:20