香焦园吧 关注:80贴子:2,829
  • 13回复贴,共1

年初六 新春团拜....

只看楼主收藏回复

已经决定啦, 今年的团拜就在1月31日, 星期六, 时间是11时12时左右,到时再约实啦, 回程就随意。地点仍然是落马洲酒楼。

现在可以去的有connie, yuki, 卓燕, 修修, 婉玲....

square, 请通知所有会员, 因为要订位, 请各位尽早回覆呵~~

1楼2009-01-21 14:56
    电邮己经发出,请大家尽快回覆!

己经答覆的不用回啦!谢谢!

2楼2009-01-21 19:41
      我上午返工,下午约二时到。

3楼2009-01-21 19:44
        sqaure, 琋欣投诉她收到的是乱码.

4楼2009-01-22 02:06
          • 125.215.242.*
          要OT, 不能参加. 预先祝大家牛年身体健康, 万事如意. Jany

5楼2009-01-22 09:17
            美娟要返工,不能来。

老鼠不在香港,不能来。

乱码?没关系,看上面的也是一样!

6楼2009-01-22 16:34
              • 218.102.141.*
              但系你寄信寄乱码就应该再寄,呢个唔系话人地睇上面睇左你就可以偷懒唔寄。

我收到既系全简体,好彩未乱码

7楼2009-01-24 21:19
                其实square已经知道乱码是出在简体方面, 下次记著要寄繁体呵~~~

8楼2009-01-24 22:48
                  唉!我以为鬼佬电脑才会乱码.............懒不得!

婉玲:你用文字表达一下去酒楼的路线,因为有些自己去的mm不太清楚任样去呢?

暂时出席的人,你知的就如我所知的一样!没多没少!

11楼2009-01-25 13:25
                    谁是自己去,是yuki 吗? 如是, 你跟她约好, 一起啦~~~

其实去酒楼都很简单, 坐火车到落马洲, 出关后转右直行, 对面马路就看到酒楼了, 到时电话联络就成. 落马洲可以直接用香港电话号, 直线打就成.

12楼2009-01-25 15:04
                      婉玲姐:能不能告诉我团拜是什么意思啊?又是要干嘛呀?

13楼2009-01-27 20:34
                        婉玲去了度假,初五才回来。
                        团拜就是聚会啦!详情在1楼,中午在落马洲饮茶吧,方便深圳的朋友。
                        你在哪里?

14楼2009-01-28 12:33
                          挣扎去不去ing……我要温书啊……但是可以看见修修耶……挣扎……

15楼2009-01-29 17:36
                            • 116.24.89.*
                            我可以去~~

by轩宣

16楼2009-01-29 21:43