剑风传奇吧 关注:186,749贴子:1,282,326

aow三个时期格斯终于集齐了,总算实现人生的一个小目标了

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2017-08-25 14:37回复
    出差正好到上海,直接与徐兄弟面交。感谢徐兄弟割爱

来自iPhone客户端2楼2017-08-25 14:38
      最爱的一款格斯的姿势,没有之一看到实物真的很震撼

来自iPhone客户端3楼2017-08-25 14:39
        三个时期都发一下

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2017-08-25 16:39
        收起回复
          哇,好帅啊肯定不便宜吧

来自Android客户端6楼2017-08-25 17:21
          收起回复
            真不错啊这姿势!狂铠终于摆脱了日常拉屎蹲 转型跪拜躺_(:3」∠❀)_

来自Android客户端7楼2017-08-25 19:09
            收起回复
              前面的帖子楼主也把链接贴上来吧!话说这个姿势好啊!!终于不是扛着剑蹲着了

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2017-08-25 22:17
              收起回复
                http://tieba.baidu.com/p/4069635796

来自iPhone客户端9楼2017-08-26 00:28
                  鹰之团时期飒爽的骑在马上→黑色剑士时期略显疲态的站姿→穿着狂铠累到直不起腰…
                  嘎子的身体一天不如一天

来自Android客户端10楼2017-08-26 11:13
                  收起回复
                    好羡慕楼主可以任性购买啊

IP属地:江苏11楼2017-08-26 22:57
                    收起回复
                      好羡慕多少

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2017-08-27 00:05
                      收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2017-08-27 14:22
                        收起回复
                          为啥嘎子变身以后腰就变得那么细 一点都没有肌肉猛男的感觉了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-08-27 19:21
                          收起回复
                            感觉黑魂会出奴隶骑士盖尔的手办,和这个有一拼

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-08-28 00:32
                              这砍的是哪位嘿嘿

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2017-08-30 20:20