萌娘餐厅2吧 关注:37,293贴子:108,908
  • 14回复贴,共1

官方君开发君客服君,真的不来介绍下新系统吗?

只看楼主收藏回复

虽然感觉又是一波骗氪,但却不纯粹只是零用钱在燃烧,而是真真实实地出了新系统。好歹介绍一下嘛

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-08-25 13:08回复
    誓约戒指多少钱?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2017-08-25 13:26
    收起回复
      玩游戏也要虐死单身狗

IP属地:内蒙古来自手机贴吧3楼2017-08-25 13:41
      收起回复
        为老大顶贴

IP属地:广东来自Android客户端4楼2017-08-25 14:29
          这次七夕活动和单身狗没有毛线关系对 一点关系都没有 就算你有cp亲密度不够 那也是毛都没有

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2017-08-25 14:35
            能登上游戏就已经很幸福了,ರ_ರ 心塞

来自iPhone客户端6楼2017-08-25 14:46
              然而我连这个活动都看不到

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2017-08-25 17:13
                各位店长心心念念的结婚系统上线还有结婚后的专属菜品!!!
                婚戒可以再神秘商店内购买 给自己心仪的满好感度玩家使用QAQ
                去访问结婚后好友的店面点击对方婚戒会帮助对方获得祝福值解锁专属菜品(快去做小天使)

IP属地:北京8楼2017-08-25 17:22
                  iOS系统没有 什么时候更啊

来自iPhone客户端9楼2017-08-25 20:10
                    我的ios系统的 直接黑屏闪退了 这咋办

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2017-08-25 22:39
                      感觉游戏变卡了有木有?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-09-01 10:12