模型跳蚤市场吧 关注:45,080贴子:2,127,361
  • 9回复贴,共1

《可乐模型》没现货不声明,没发

取消只看楼主收藏回复

《可乐模型》没现货不声明,没发货点发货了输入单号。天天说这两天就发货。《可乐模型》大伙儿注意吧。你这样经商能发财都怪了。你耽误别人时间就是谋财害命。
认识克可乐模型老板也是在贴吧里,那个时候价格还算便宜,就买了很多东西,和老板做了朋友。然而这次的事情我是忍不了了,发贴吧里吐吐槽。
需要声明的是,发货慢我可以忍受,之前也买过很多海淘的补品,三个月我都等得起。但是我不接受一而再再而三的缓兵之计、敷衍和欺骗。没发货就说没发货,发货了就说发货。我的时间安排全部都要按照补品的物流来确定,这次耽误了很多个人时间,非常不爽。

来自iPhone客户端1楼2017-08-25 10:04
    付款第二天就把单号填上点发货了。一个礼拜过去了。你问他他依然忽悠你,慢慢的等着自动收货给你钱呗?这种人经商你敢跟他打交道吗?

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-08-25 10:07
      现代某些人的三观不忍直视。这种不诚信的人居然还有人为之辩解

来自iPhone客户端10楼2017-08-25 10:26
        无现货空挂,并未声明无现货。付款后第二天点击发货并输入单号。查不到物流后联系店主。他说这周调货,到货了就发。就这一件事,大家认为他的做法可以接受?不忍直视啊。

来自iPhone客户端14楼2017-08-25 10:28
          大家三观确定是正的?此人今天点发货了,没物流跟踪你问他怎么回事。他说快递小哥把货弄丢了,才找到。今天补发!一会儿又说给孩子开家长会,明天发!又说腿受伤了,过两天发!又说今天车蹭了。明天发!这种人不说明不是现货,需时间上货,但是先把发货点了。你不问就不说,问了就各种理由搪塞天天拖着。这种人有人给辩解他做的对???

收起回复
          来自iPhone客户端23楼2017-08-25 11:27
            顶起。大家都看看这个店的丑恶嘴脸

来自iPhone客户端36楼2017-08-25 14:05
              进水的可以

来自iPhone客户端42楼2017-08-25 15:10
                山东潍坊可乐模型今天电话骚扰我

收起回复
                来自iPhone客户端64楼2017-08-25 23:51
                  本人是爱好模型的。急用T-70炮管两只。因为这个货之搜到三家店有。他家显示库存多。其余两家库存一个。我选择了他家。以上言论句句属实。本人负责

来自iPhone客户端66楼2017-08-26 00:22
                    另一家店也是空挂无现货。但人家实话实说。反观可乐模型的丑恶嘴脸。令人作呕。耽误我七八天时间。天天忽悠你。

收起回复
                    来自iPhone客户端67楼2017-08-26 00:24