模型跳蚤市场吧 关注:45,163贴子:2,129,251

回复:《可乐模型》没现货不声明,没发

只看楼主收藏回复

另一家店也是空挂无现货。但人家实话实说。反观可乐模型的丑恶嘴脸。令人作呕。耽误我七八天时间。天天忽悠你。

收起回复
来自iPhone客户端67楼2017-08-26 00:24
    天那朋友们 晕了 我发誓我绝对没有骂过楼主一句话,这个事是我的不对。

70楼2017-08-26 00:46
      回复 授天礼法延祚 :真的 这件事错的是我,您说的也是事实,我为什么骂您,朋友

71楼2017-08-26 00:48
        友情帮顶吧!

来自Android客户端72楼2017-08-26 00:49
          楼主,我的休息了,明天还要送孩子去上学习班,我在这再次声明这件事确实是我做的不对,您说的也是事实,是我做的我承认, 我诚心诚意跟您道歉, 我绝对不会骂您,您说的是事实,我为什么多此一举的跟您闹那,我理亏,我永远不会骂您,因为这件事是我错了给您造成了损失跟影响。对不起朋友,真心祝您生活愉快,天天有个好心情!

74楼2017-08-26 01:04
            lz这种得理不饶人就不好了 女人玩模型神气的要死?

来自iPhone客户端75楼2017-08-26 02:33
              我在他家买过一次,空挂就算了 最气的是假包邮。这个不能忍

来自Android客户端76楼2017-08-26 04:05
                人家店家也道歉了,你也没亏什么,这事就过去了罢了不依不饶的就有点过分了。这家店我也去过,是发货慢的要死,不过服务态度和价格都很良心,不依不饶就过分了

收起回复
                来自Android客户端78楼2017-08-26 09:08
                  之前需要比赛,在他那买了套树脂,包邮的拍下就讲到我那要加邮费,我讲不要了,他就很好讲的不要我邮费当交个朋友,后来点了发货就没消息了,找他问先是讲已经发货了,可能快递搞错了,然后称树脂件有瑕疵,需要调货。 我要退款就说给我打个折,以后给我优惠。 没有货直接讲没有现货,模友不会怎样的,这样一而再再而三的找借口拖就是诚信问题了,有时候一些模型预定几个月我都可以等,这样被人耍,我是不会再去他那里买了。

来自Android客户端79楼2017-08-26 12:58
                    买过两次改件,都是一周内发货了,感觉还可以。别的就不知道了。

来自iPhone客户端80楼2017-08-26 15:20
                      习惯咯

来自iPhone客户端81楼2017-08-26 18:20
                        还准备再他家买几套美军武器站呢~ 虽然被骗的可能性不大,但是和这样人品的人做交易,总是觉得不舒服~

82楼2017-08-26 19:18
                          我在他家买过几套PLA的改件,等了一个月,不过价格便宜倒是真的,反正我不急用的,就他家买,慢慢等

来自Android客户端83楼2017-08-26 19:31
                            无现货空挂,天津老蟹笑而不语

来自Android客户端84楼2017-08-27 02:53
                              这就是直接点发货,我买过两次,感觉不爽就不买了

来自Android客户端85楼2017-08-27 07:09
                                可乐的尿性,登上一个月都不算慢

来自Android客户端86楼2017-08-27 07:55
                                  如果不急等着做的话,他家的东西价格上不错

88楼2017-08-27 08:05
                                    去年十一前后买99a履带,当时搭配熊猫99a的履带只有他家挂出来了,挂现货实际无货。当时贴吧和我同期另一人就发帖了,和我和楼主遇到的情况一摸一样连发帖措辞都和楼主差不多。最终各种理由拖了我近三个月才拿到......我觉得我算心理素质挺好了一般买东西不跟人急,那次我是真的急了,但想想可乐老板天天被一票人追着屁股讨货还能这么不急不躁地各种理由拖延就是不说没货,心理真的不是一般的强大啊 另,好像撞车受伤这个梗他去年就用过了

来自iPhone客户端89楼2017-08-27 08:10
                                      在可乐模型那也买过,确实便宜,也确实拖的厉害,不过也从没少过东西,蚀刻片树脂件质量都挺好。老板没货就该直接说,不要老是遮遮掩掩的,道歉来道歉去。图便宜等得起的自然愿意等,别人急的也该说清楚,别耽误了人时间。

来自iPhone客户端90楼2017-08-27 08:51
                                        买过几次东西,都是空挂,直接从厂家发货。不着急慢慢磨,反正不少你的就是了,也没多大事,就是等起来烦躁。

来自Android客户端91楼2017-08-27 09:30
                                          灌水无罪

92楼2017-08-27 10:03
                                            我以前买过他家东西,说明天发货给我脱了一个星期,然后说没货又一个星期

来自Android客户端93楼2017-09-07 20:08
                                              我也是受害者。

来自Android客户端94楼2017-09-08 13:25
                                                买过一次,等了一星期加上不包邮…确实没货你就说没货,何必耽误大家时间

来自Android客户端96楼2017-09-21 23:12
                                                  给我发了五天货同意你说的,可以告诉我需要等,但不要欺骗我

来自Android客户端97楼2017-09-21 23:16

99楼2017-09-22 10:41
                                                      发货挺慢的,不过人还可以吧。到手基本都没问题

来自Android客户端100楼2017-09-22 18:24
                                                        我记得这店主主业是拉货

来自iPhone客户端101楼2017-09-22 19:53