泰拳吧 关注:229,065贴子:1,072,235
  • 21回复贴,共1

打反应球练协调性,精准度

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:陕西1楼2017-08-25 00:37回复
    好厉害

IP属地:上海来自Android客户端2楼2017-08-25 07:35
      为啥觉得你的绳子好短,多长的绳子啊?

IP属地:澳大利亚3楼2017-08-25 09:12
      收起回复
        我的绳子绳子长一些 有时候还打不到 哎~~~~~~

4楼2017-08-25 13:00
        收起回复
          楼主我为什么带上拳套打没事,空手打这个就打不到啊

来自手机贴吧5楼2017-08-25 23:13
          收起回复
            我能说一下吗?你这么打,会把拳打坏了
            我买的是Aquila拳击训练球,你那个球太重了,影响速度,不适合快拳

6楼2017-08-26 14:24
            收起回复
              大神又出来冒泡了。顶。

7楼2017-08-26 19:17
              收起回复

大神,请教一下。图片因为光线原因,看着不是很明显。我打完球拍的。右手是食指,中指这块打红了。但是,左拳的接触点老是找不对怎么办。接触球都是中指,无名指,小指这块。

8楼2017-08-27 16:31
                收起回复
                  有用吗?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-12-08 21:56
                    我虽然没用过,但我觉得这个东西对新手来说应该有挺大的用处,听说就连专业选手也拿这个练。我认为这个东西最大的好处有四点,第一是价格便宜,第二是可以锻炼反应能力,第三是可以锻炼出拳准确度,第四是可以锻炼出拳速度。

IP属地:美国12楼2019-09-07 22:43
                      厉害了,我也有在训练这个 但打得没楼主好

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-10-15 11:29