北欧女神吧 关注:11,082贴子:349,096

分享一下自己网盘psp模拟器北

只看楼主收藏回复

分享一下自己网盘psp模拟器北欧女神

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2017-08-24 22:29回复
    http://pan.baidu.com/s/1pLRvo3D (模拟器psp)

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2017-08-24 22:30
      http://pan.baidu.com/s/1hsEIqhu (psp北欧女神)

IP属地:贵州来自iPhone客户端3楼2017-08-24 22:30
        我发现网上好多资源失效了...

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-08-24 22:32
          需要存档也可以分享

IP属地:贵州来自iPhone客户端5楼2017-08-24 22:32
          收起回复
            六叔,收入资源贴吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-08-25 07:20
              這個PSP可是PPSSPP?
              我覺得樓主醬其實還可以把這個模擬器的設置方法一起發上來的
              ——多年以后,我再次见到了妹妹,她牵着一个小女孩的手站在我面前
              “叫舅舅。”我淡然地对小女孩说
              然而小女孩却放开妈妈的手,扑進我的怀里
              “爸爸——!”小女孩的脸上绽放出我從未见过的最纯美的笑靥……

IP属地:江苏7楼2017-08-25 20:07

很好很好
                只是不要再發樓中樓了

IP属地:江苏8楼2017-08-26 22:45
                  好 问题 我回你话这样好不方便....

IP属地:贵州来自iPhone客户端9楼2017-08-28 10:26
                    我的这个机器玩PPSSPP的部分游戏很流畅
                    但是玩很多游戏却又很卡

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-08-28 18:00
                      还是电脑问题

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-08-29 07:16
                        哪些游戏卡?可能优化问题

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2017-08-29 15:18
                          比如寂静岭·起源还有无双大蛇2特别版等游戏
                          现在700M系列的显卡已经完全跟不上历史潮流了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2017-08-29 20:36
                            换吧 现在中端显卡不贵的,不过模拟器最主要还是吃cpu i5 i7 玩psp模拟器上游戏压力不大的,保险些就i7。 这些我已经向模拟器方面大神问过了,主要看cpu

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2017-08-30 00:14
                              六叔不会换的,不到万不得已

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-08-30 07:09