喵客信条吧 关注:350贴子:1,914
  • 15回复贴,共1

人物关系太TM复杂混乱了

只看楼主收藏回复

我还专门跑去看了《阿亚罗克年代记》,专门弄了个软件来搞人物关系图,现在还是没理清人物关系。
我怀疑作者现在都开始搞不清了,有些章节里面人物关系绝对是错的。

下面是我整理的几个图:

陆仁医

白守川

玛索

1楼2017-08-24 20:49
    从现有信息看,有一个与玛索关系亲密的人应该不会与玛索结合吧:

潘尼:是白守川的小女儿,而玛索亲爹是白守川的大儿子,也就是说潘尼是玛索的姑姑

另一个:悠久虽然从辈分上是玛索的小姨,但因为两人之间无任何血缘关系,反而是可以结合的。

这他喵的都是什么亲戚关系啊

收起回复
    2楼2017-08-24 21:01
      我还在想玛索会不会是是陆仁医那个据说死在火星战场的第三子的遗腹子嘞......

来自手机贴吧3楼2017-10-11 22:13
        现在看来,又有变动了…

来自Android客户端5楼2017-12-01 21:18
          新章节里潘尼又变成陆仁医的女儿...

来自iPhone客户端6楼2018-01-02 09:46
            老铁,该更新了

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-01-24 13:30
              妈耶

8楼2018-03-21 15:11
                这是什么软件做的

收起回复
                10楼2019-03-16 16:11
                  小说也结束了,等有空了来弄人物关系吧

收起回复
                  11楼2019-06-04 22:09
                    晕,好乱,没高清图吗

来自Android客户端12楼2019-07-11 12:59
                      一会希尔隆,一会洛万塔,一会陆亲王,都谁啊

来自Android客户端13楼2019-07-11 13:02
                        贵圈真乱,话说时间的味道那本我最后也没看完,割了长,长了割,最后还转移了。去年又拾起来看,自己的口味果然变了。。。

来自Android客户端14楼2019-07-13 11:01