金木研吧 关注:360,090贴子:1,957,167

想问一下,金木和有马在监狱对战

只看楼主收藏回复

想问一下,金木和有马在监狱对战的时候最后形态是不是赫者啊?当时全身都是赫子了吧,但却没有赫者面具。

来自Android客户端1楼2017-08-24 19:27
    不是,金木还只是半赫者

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-08-24 19:40
      我觉得有制造出如同囚笼般的赫子来围攻有马的能力。这RC完全可以开赫者。只是金木不戴面具更帅罢了。赫者就是全覆盖,很多角色都能做到。论熟练度论RC值论想象力金木都高于多多良

来自Android客户端3楼2017-08-24 23:16
        很好奇金木开高达的样子

收起回复
        来自Android客户端5楼2017-08-24 23:21
          那...小黑也不算赫者了?她也全身是赫子了吧,而且恢复力变态

来自Android客户端6楼2017-08-25 00:10
            就差个面具

来自Android客户端7楼2017-08-25 00:10
              小黑就是脸上长满了珠子

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2017-08-25 01:03
                是的 赫者的另一种形态 当时身上有防御赫子 手是爪子 背后有鳞赫

来自Android客户端9楼2017-08-25 01:11
                  小龙虾算不算?最后觉醒
                  变身的能理解成能完全驾驭在赫者不被吞噬自我的能力吗?

来自Android客户端10楼2017-08-25 01:49
                    已经是赫者了,金木没有失控,眼睛还有神

来自Android客户端12楼2017-08-25 15:48
                      赫者不一定开高达,参考菠萝,赫子多也不一定是赫者,我感觉看面具来分,脸全遮住才是

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2017-08-25 17:57
                        跟你说高达开不得 金木这个形态也许比赫者还高一个层次?

收起回复
                        来自Android客户端14楼2017-08-25 18:22
                          我以为赫者的标准是全身覆盖赫子或者就是赫子啊

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-08-25 19:01
                            赫者的定义是全身布满赫包

来自Android客户端16楼2017-08-25 21:35